Произведение «Оргазмиус Внезапникос»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: юморфанфикгарри поттер
Сборник: ФанФрики ГП
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 898 +1
Дата:
Предисловие:
Два фан-рассказа о Гарри Поттере под одним названием

Оргазмиус Внезапникос

1. Опасное волшебство



- Полумна, Гермиона, Джинни, - поприветствовал Поттер девушек, усаживаясь за стол. - Хотите повеселиться?
- Также, как вы повеселились с Роном год назад? - настороженно прищурилась Грэйнджер. - Благодарю, но пожалуй откажусь.
- Что было? - спросила Уизли, выжидательно посмотрев на подругу.
- Ничего! - упреждающе поднял руку Гарри.
- А что такого? - ехидно улыбнулась Гермиона и начала пояснять, - Там такая ситуация случилась...
- Молчать!!!
- Не надо, так не надо, - пожала она плечами.
- Я больше к мэнджеусу ни ногой, - брезгливо поморщился Гарри. - То есть ни глотком. Здесь у меня концептуально новое развлечение.
В Большом Зале, как всегда было шумно. Учителя мирно обсуждали новости Хогсмида, достижения и неудачи учеников и прочее. Подростки же спорили о результатах последней игры в Квиддич и жаловались друг другу на загруженность занятий. Вечер в Хогвартсе проходил относительно спокойно.
- Ну и что же у тебя на этот раз? - спросила Гермиона, отправляя в рот лист салата.
- Интересное заклинание, - загадочно подмигнул Гарри.
- А что же с Роном, или еще с кем не экспериментируешь?
- Да он обиделся, когда я на нем испытал его.
- И теперь ты хочешь попробовать с нами? - вновь насторожилась Грэйнджер.
- Нет. На профессоре Макгонагалл. Она у меня экзамен не приняла, - прошептал Гарри.
Полумна поперхнулась, а брови остальных девушек медленно поползли вверх. Никто не желал связываться с этой женщиной.
- Тебе крупно попадет, - уверенно кивнула Джинни.
- Нет, если вы не сдадите. А так может не подумает, что это волшебство.
- Ну-ну, - с сомнением покачала головой Гермиона. - И где же ты хочешь это сделать?
- Да прям здесь, - беспечно достал палочку юноша. - Теперь сидите тихо.
Девушки опустили головы, исподлобья уставившись на Минерву Макгонагалл.
- Оргазмиус Внезапникос! - произнес Поттер сделав пасс и тут же убирая руку.
Женщина подскочила на месте, положив руку на живот. Удивление промелькнувшее в её глазах сменилось хмурым недоверием. Она взяла бокал с вином и поднесла к губам.
- Оргазмиус Внезапникос!
Рука вздрогнула и красная жидкось выплеснулась на платье. Остальные учителя кажется ничего не заметили.
Гарри прыснул в кулак.
- И чего тут веселого? - неодобрительно покачала головой Гермиона.
- Не поняла шутки? - Повернулся к ней юноша.
- Да поняла. Но это не смешно.
- А я вообще не знаю что случилась, - оторвала взгляд от изумленной учительницы Джинни.
- Не доросла еще, - фыркнул Гарри.
- Ты где вообще достал это заклинание? - хмыкнула Гермиона.
- Парни показали. Говорят у Вейн из тетрадей выпал листок с еще несколькими подобными.
- Это которая клеилась к тебе? - спросила Уизли с заметной ревностью в голосе.
- Ну да, - усмехнулся Поттер.
- Не смешно! - поучительно помахала вилкой Грэйнджер.
- Ну и ладно, - сказал Поттер, переключая свое внимание на Малфоя.
Тот в это время, что-то рассказывал друзьям увлеченно жестикулируя. Он держал вилку и на мгновение остановившись уронил её на пол густо покраснев и глупо улыбаясь. Схватившись за штаны он поднялся и бросился из Зала, оставив недоумевающих приятелей.
- Дурак! - констатировала Гермиона.
- А помоему остроумно, - обиженно буркнул Гарри, незаметно делая новый пасс.
Девушка схватилась за бедра восторженно округлив глаза.
- Оргазмиус Внезапникос! - повторил Поттер.
Гермиона тяжело задышала, жадно глотая воздух. На её просветлевшем лице отражалась огромная гамма чувств. Желание, радость, чувство мести, восхищение, удовлетворение, счастье... Она медленно покачивалась, не в силах хоть что-то произнести. Такого с ней явно еще не случалось.
К тому же юноша подло повторил заклинание в третий раз.
- Я убью тебя Поттер! - Дрожа всем телом и до боли сжимая колени жалобно простонала Гермиона.
- Ага! Аж два раза! - Улыбнулся парень похлопав подругу по плечу. - Разве тебе это не нравится? Ну ка скажи мне это в лицо, - махнул он палочкой.
Грэйнджер совсем по щенячьи заскулила устало роняя голову на стол.
- Хватит, - прошептала она, отчаянно вгрызаясь в дерево.
Джинни и Полумна смотрели на это с удивлением и непониманием. А Минерва Макгонагалл с нехорошим, скорее даже злобным прищуром...

2. Проклятье Вейн


- Какого черта? - раздалось подо мной гневное шипение.
В тот же момент я почувствовал мощный магический удар, разбившийся о мою защиту. Я перевел взгляд вниз и с удивлением обнаружил, что подмял под себя незнакомую женщину лет сорока пяти. Моя рука бесцеремонно сжимала её полную грудь. На озлобленом лице женщины было написано всё, что она обо мне думала. А также то, что хотела со мной сделать.
Желваки гневно ходили под её скулами, на шее чередой вздувались мышцы. Глаза просто горели ненавистью и обещанием долгой и мучительной смерти.
- Поттер, чтоб тебе провалиться! - бешено закричала Джинни.
Её удар, в отличии от предыдущего, просто разорвал купол защиты и отбросил меня на добрых тридцать метров. Зачем я только научил её этому? Приземление было отнюдь не мягким. Скорее очень даже наоборот.
- Единорог ты озабоченный! Я тебе... - распалялась девушка, постепенно переходя на визг, - ... я тебе... я тебе яйца в уши засуну и через нос выну. Не успела отлучиться на полчаса, а ты уже на баб первых встречных лезешь? Да я с тобой такое сделаю, что тебе больше не понадобится ночной горшок. Нет, понадобится, но ходить ты в него будешь непривычным образом. Ты не жилец, уясни это! Ты потенциальный импотент!
Моя челюсть с грохотом упала на землю. Никогда раньше не слышал подобных слов от такой, вроде бы, привычной мне Джинни.
Я поднялся, потирая ушибленную поясницу. Женщина тоже уже стояла на ногах, отряхивая широкие штанины и свободную белую рубаху. Она вся полыхала гневом и злобой.
- Тебе меня одной мало теперь? - продолжала кричать моя невеста. - Почувствовал себя быком осеменителем, теленок-неваляшка? Захотелось прервать свой род путем случайной кастрации?
- Джинни, - попытался я успокоить её, - всё не так, как ты думаешь!
- Молчи-и-и-и! - завизжала Уизли. - Не говори ничего! Иначе я тебе язык оторву! Не хочу тебя слышать гаденыш! Катись на все четыре стороны! Нет! Стоять! Не смей никуда уходить, пока я тебе член не вырежу! Маньяк! Бабник! Потаскун! Проститут! Да я тебя...
- Заткнипастикус! - устало махнул я палочкой.
Полезное заклинание. Я удовлетворенно кивнул, видя как она беззвучно выплевывает проклятья. Наконец её запал унялся и она обиженно захлопнула рот, скрестив на груди руки и гневно сверкая глазками. Я осторожно снял чары держа наготове палочку. Девушка продолжала молча стоять.
Я начал говорить:
- Джинни, ну сама подумай разве это на меня похоже. Да на нее же, - я кивнул в сторону женщины, - не встанет даже у сейшильского семилапа...
Вот засада! Они обе потянулись к волшебным палочкам. Укрыться негде!
Решение пришло мгновенно:
- Оргазмиус Внезапникос!
Может это их успокоит? На всякий случай добавил в заклинание дополнительной силы. И Джинни и незнакомка задрожав в коленях повалились на землю. Я подошел к женщине.
- Извините меня пожалуйста, что оскорбил вас. Просто я был на грани, и у меня вырвалось само. Могу ли я как-то загладить свою вину?
Она часто закивала головой судорожно выкрикнув:
- Да! Отпусти меня!
Я похолодел от ужаса. Кажется переборщил. Уизли тоже с томной мольбой смотрела на меня.
Но ведь я не знаю как прекратить это!
- Ой мамочки! - услышал я сзади испуганный шепот. Резко обернувшись я увидел стоявшую за деревом Вейн. Возможно мое помутнение и попытка изнасилования этой женщины её рук дело. Я бросился к ней.
- Гарри! - жалобно простонала Джинни.
- Подожди, зая! Я мигом!
- Не уходи!
- Не ухожу!
Я схватил убегающую девушку за ворот школьной рубашки и рывком развернул к себе. Её глаза испуганно заметались в поисках укрытия. Ну уж не. Так просто я тебя не отпущу!
- Это ты сделала? - Зарычал я на нее.
- Я не... всё не так... не хотела... думала по-другому будет...
Я с силой встряхнул её.
- Хватит лепетать! Я понял, что это ты. Теперь говори, как снять усиленное заклинание оргазмиуса?
- Отпусти, - захныкала девушка. - Это же миссис Макгонагал!
Я осторожно обернулся, боясь поверить её словам.
Чтоб мне сдохнуть! Чары рассеялись и незнакомка приняла истинный облик.
- Говори! - заорал я.
- Хорошо, хорошо!

- Простите еще раз, - в тысячный раз извинился я. - И за прошлый раз в столовой.
- Отстань уже, - хмуро отмахнулась профессор. - Сказала же, что всё в порядке.
Она еще краснела от смущения.
- Проваливайте отсюда.
Я в тысяча первый раз извинился и обняв Джинни направился в Хогсмид.
- Видишь, я не виноват, - шепнул я ей на ухо. - Больше не хочешь ничего мне отрезать?
- Пожалуй нет, - улыбнулась она. - Удовлетворить меня и профессора Макгонагал одновременно может лишь настоящий секс-монстр! А я не против иметь такого в своем распоряжении.
Послесловие:
Второй рассказ написан от первого лица, потому прошу прощения за возможные неудобства

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама