Произведение «КРУТЫЕ МЫСЛИ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы

КРУТЫЕ МЫСЛИ

УКРАИНСКИЕ АФОРИЗМЫ.
-А светлое будущее наступит, когда наше ночное небо не будут освещать прожектора!
-Это не прогноз на политическое будущее, а ваш некролог!
-В светлом будущем будет ужасный дефицит словесной воды!
-Если это обещанное нам светлое будущее, то каким же страшным будет коммунизм!
-Правильной дорогой в пропасть летите, господа избиратели!
-Светлое будущее уже давно получило Оскара за операторскую работу!
-Чем бы дитя не тешилось, лишь своим родителям бы люстрацию не устраивало!
-А какой тираж у поцелуя Иуды...
-Чаще всего бурные аплодисменты являются одновременно стуком в компетентные органы!
-А где взять человеческие лица для такого количества политических масок!
-На Украине политический балласт чаще всего сбрасывают не в мусорные баки, в словесную воду!
-Истинный враг стреляет в своего политического оппонента только в том случае, если никто его не покупает!
-Наши политики предают своих избирателей только ради процветания государства!
-Если в нашей политики вымрут все Иуды, то никто из нормальных людей не захочет взойти на Голгофу!
-Срочно покупаем всех наших политических оппонентов для строительства прочного мира в государстве!
-А всё закончится в нашей стране поголовной люстрацией мусорных баков!
-Курс доллара больше всего зависит от продажной цены государства!
-А надо ли сносить памятники, если у вас нет точки опоры!
-В отсутствии политической силы они начали сносить памятники!
-Если памятник вождю на Украине не разрушают, значит это статуя свободы!
-Подгонка точки опоры под памятник своему вождю!
-Политики проводят ремонтные работы в голове у памятника!
-Они поставили статую свободы на политическом болоте и назвали её нашей точкой опоры!
-А политический скульптор изваял памятник нашему времени из предвыборных обещаний!
-Памятник главе партии, как разновидность вулкана!
-Как же часто слова родителей оседают пылью на извилинах детей!
-Никто не собирается проводить люстрацию мыслей в головах у наших политиков!
-Банановые республики растут на статуи свободы!
-Америка может дотянуть свои границы до страшного суда!
-Этот политик является лидером объединённой оппозиции и принципиальным эгоистом одновременно!
-Наши учёные изобрели вакцину от голода, но не хотят испытывать её на себе!
-Они строят бермудский треугольник в отдельно взятой за горло стране!
-А в тёмной комнате можно увидеть только светлое будущее!

Послесловие:
Афоризмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 07.10.2014
"А какой тираж у поцелуя Иуды..." и тому подобное мне понравилось.
Сергей, у вас в подзаголовке написано, что это украинские афоризмы. Поэтому полагаю, что мой вопрос уместен: это всё вы сами придумали или подборка составлена из высказываний в Сети?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама