Произведение «НЕБЕСНЫЕ СЦЕНЫ ЛЮДИ И АНГЕЛЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 546 +1
Дата:
«1295948424_lao_hao-19»
Предисловие:

НЕБЕСНЫЕ СЦЕНЫ ЛЮДИ И АНГЕЛЫ

                                                 Вверх в небеса.

(Небесная колыбель.Два облака.На одном ангел женщина на другом ангел мужчина)

Ангел 1
Смотри милый летит звезда скорее загадывай желание!
Ангел 2
Какое желание небесная моя.Ты же ангел.Любое желание ты можешь исполнить сама!
Ангел 1
Но я хочу чтобы было,как у людей всё просто без магии и волшебства!
Ангел2
В нашем мире так не бывает небесная моя!
Ангел 1
Какой ты скучный  с тобой на небесах страшно скучно!Давай полетим к звёздам!В другие галактики на другие планеты.Посмотрим как там живут другие существа во вселенной!
Ангел2
Это невозможно мы же ангелы мы не должны покидать пределы земли!Мы должны помогать людям!
Ангел 1
А я хочу к звёздам!Хоть раз в нашей вечной жизни можно отступится от правил!
Ангел 2
Нет нельзя мой небесный свет!Ты занимаешь пост ангела уже три года!А скольким ты помогла!Где твои труды вечной ангельской жизни!Посмотри лучше вниз что ты там видишь!
Ангел 1
Вижу зелёный лес!Поля,луга,цветы!Вижу молодую пару парня и девушку!Они ссорятся!Девушка плачет!Что происходит с ними!
Ангел 2
Им нужно помочь!Это и есть наша забота о смертных!
Ангел 1
Тогда чего же мы ждём!Полетели скорее вниз!
                            Вниз на землю.
(Городской парк.Молодая девушка и молодой человек.Сцена ссоры)
Девушка
Я больше не желаю тебя видеть!Уходи из моей жизни и не возращайся никогда!Какой я была дурой когда согласилась связать свою судьбу с твоей!
Парень
Я не держу тебя если хочешь уходи!
Девушка
Ты бесчувственный идиот!Права была мама когда говорила что мы с тобой не пара!Я ненавижу тебя!
Парень
А ты истеричка!Любишь только цветы и дорогие тряпки!
Девушка
Я люблю романтику!Я люблю театр и фильмы о любви!А ты мне не даешь этого!У тебя в голове только один футбол!Разве цветы и следить за модой это плохо?
Парень
Ты рассуждаешь.как ненормальная святоша!Тоже мне ангел с крыльями!
Девушка
Я не ангел,но я верю в ангелов!
Парень
Ну да их еще позови!Ангелы летите ко мне Я так несчастна!Давай зови их!
Девушка
Я больше не желаю тебя видеть!Ненавижу!(Убегает вглубь парка)
                  Вверх в небеса.
(Ангелы пролетая над парком)
Ангел 1
Их нужно срочно помирить!Смотри,как убивается девушка!А парень её любит я вижу это по глазам!
Просто он возвеличил своё собственное я.Поэтому так себя и ведёт.
Ангел 2
Вижу!Пора вмешатся давай так,ты возьмёшь на себя парня,а я девушку!
Ангел 1
Что я должна делать?
Ангел 2
Исцели светом!Уничтожь слишком величественное я!Это будет твоё первое испытание!
Ангел 1
Тогда полетели!

                           Вниз на землю.
(Молодая пара у старой осины.Целуются)
Девушка(Прерывая поцелуй)
Что случилось почему ты побежал за мной!
Парень
Я понял что я круглый дурак!Ты прости меня!Я очень сильно тебя люблю и сделаю всё чтобы ты была счастлива!Хочешь в театр!Будем ходить в театры!Хочешь кино!Будет тебе кино!Только не уходи от меня!Не покидай для меня это вопрос жизни и смерти!
Девушка
Ты тоже меня прости.Не знаю что на меня нашло!Не нужны мне модные тряпки!Мне нужен только ты и отныне смотри свой чёртов футбол!
Парень
Я тебя люблю!
Девушка
И я тебя люблю!Но скажи мне почему ты так быстро изменил своё решение!
Парень
Меня что-то кольнуло в сердце!И я осознал что могу тебя потерять из-за своей глупости!Мне словно кто-то помог внутренне!
Девушка
То был ангел я знаю!
Парень
Пусть будет ангел!Ты у меня ангел!Мой милый ангел!Без которого жизнь мне не нужна!
                               Вверх в небеса
(Те же облака ангелы сидят в обнимку)
Ангел 1
Всё хорошо получилось мы сделали это!
Ангел 2
Да поздравляю тебя с первым успешно выполненным заданием!Примирение двух любящих сердец!Предлагаю это отметить и слетать куда-нибудь в созвездие лебедя или малой медведицы!
Ангел1
Но мы не должны покидать землю!Ты сам говорил!
Ангел 2
В честь такого можно и отступить от правил и сделать наконец то что интересно нам самим!Ты согласна!
Ангел 1
О да милый!
(И две светящие фигуры ангелов мужчины и женщины взмыли вверх навстречу звёздам!Оставляя после себя серебристый след и цветочную гамму небесных лотосов!
                                                                                            Конец истории

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама