Произведение «Мама-шлюха»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 1006 +1
Дата:
Произведение «Мама-шлюха» участник на конкурсе
24.11.2014
Предисловие:
название
Мальчик увидел в интернете фильм для взрослых со своей мамой в главной роли. Концовка необычная :)

Мама-шлюха

Твоя мама – шлюха! – крикнул Смирнов  Петрову и тут же получил кулаком снизу в челюсть. Маленький ринулся на большого, как одержимый, и молотил его руками и ногами. Оба упали на пол и катались по школьному паркету, осыпая друг друга ударами.
- Врежь ему! Мочи его! – кричали ребята.
Когда дерущихся растащили, учительница строго высказывала Смирнову:
- И не стыдно тебе! Ты на три года старше! Ты на голову выше! Ты килограмм на десять тяжелее! И ты бьешь Петрова! Сейчас же извинись!
- Он первый меня ударил! – оправдывался Смирнов.
- А он назвал мою маму шлюхой! – ответил Петров.
- Сейчас же извинись! – потребовала молодая учительница.
- За что? Я правду сказал! Его мать – модель «Миранда» с сайта любительской порнухи «Мокрая киска». Я сам видел!
- Ты смотришь порнографические сайты? Дневник на стол! И завтра приведешь отца в школу! – потребовала учительница и тут же поняла, что сделала ошибку. Ведь это может быть правдой, и Смирнов начнет это доказывать. Для Петрова будет психологическая травма,  если он узнает что-то нехорошее о прошлом своих родителей. Надо было перевести разговор на другую тему….
Так и получилось.
- Да нет проблем! Мой батя сам ее и узнал и мне показал.  Не в деле, конечно, а только лицо в каталоге моделей на первой странице. Она еще в тех же бусах что там на фотографии на родительское собрание приходила! А фильм с ее участием про внезапно вспыхнувшую любовь слесаря-водопроводчика и домохозяйки. Не верите? Я могу на планшетнике показать!
Учительница снова накинулась на Смирнова с требованием извиниться, говоря, что отец насмотрелся порнухи, ему все женщины на одно лицо стали казаться и дальше в том же духе. Потом стала рассказывать, что мать Петрова одна воспитывает сына, работает уборщицей в две смены. Будь она шлюхой, разве нужно было бы ей мыть полы в продуктовом магазине? И, наконец, получила желаемое. Смирнов демонстративно извинился….

Вернувшись, домой из школы, Илья Петров включил ноутбук и задал в поисковике «Мокрая киска». Поисковик нашел сайт, но антивирус выдал сообщение о запрещенном контенте. Илья уже умел обходить эту защиту. Пришлось научиться, ведь мама заблокировала социальные сети и игры, в которых присутствуют друзья мальчика, чтобы сын делал уроки, а не сидел в Интернете. Илья не мог не узнать свою мать! За 10 лет, прошедших с момента съемок, она почти не изменилась. И бусы на фтографии те же, что мама надела, отправляясь на родительское собрание. Мальчик кликнул мышью по картинке. Для просмотра фильма требовалась регистрация и оплата с помощью кредитной карты, но маленьких предпросмотровых пиктограмм было достаточно, чтобы понять, о чем фильм. Кроме того, Илье стало понятно, кто изображен на фотографии, которую мама хранила в дверце книжного шкафа и называла: «Известный артист, моя первая любовь».

Оставив на включенном компьютере открытую страницу с первой и единственной попыткой его матери сняться в кино, Илья вышел из окна 10 этажа, не оставив даже предсмертной записки. Открытого сайта было достаточно, чтобы понять мотив самоубийства ребенка. В это время учительница обсуждала со школьным психологом как лучше помочь Петрову, если то, что сказал Смирнов, окажется правдой. Но помощь психолога, равно, как врачей иного профиля ребенку уже не потребовалась. Зато потребовалась помощь психиатора матери погибшего мальчика, которая впала в глубокую депрессию после самоубийства единственного сына и помощь адвоката учительнице, которую «сделали крайней», и ей грозил реальный срок тюремного заключения.

Интернет гудел как встревоженный улей, обсуждая эту историю. Одни обвиняли школу. Другие обвиняли отца Смирнова, который показал сыну порносайт, пусть даже только титульный лист. Третьи обвиняли во всем мать погибшего мальчика. Кто то вставлял в бурное обсуждение совершенно не относящиеся к теме разговора сообщения с грязной руганью в адрес президента страны или хвастался как за три дня заработал кучу денег в Интернете и спешил поделиться этим чудесным способом заработка в сети.

Однако ни кто даже не задумывался над тем, что вся эта история вымысел ни кому не известного писателя, которому надо было предоставить на литературный конкурс «грустный рассказ, который заставит женскую половину судей всплакнуть, а мужскую, нажраться с горя».

Колян Платков
Ноябрь 2014г
Специально для конкурса «драма»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 17.11.2014 (1)
бедный ребенок...точно ужасы нашей жизни...
     14:01 18.11.2014
Бывают страшнее истории. Вот поставил подпись против превращения детской площадки во дворе вашего дома в автостоянку а оказалось что подписался за освобождение какой то шпаны которая на Болотной площади ударила мента кирпичем по голове.
Или еще круче. Поставил в соцсети лайк под фоткой котика. А потом твой лайк оказался под фоткой где "чиновник" показывает голую задницу "народу" этоу страницу быстро распечатывают, несут вашему начальнику и вас увольняют на радость тому, кто метит на ваше место. Поэтому сотрудникам госучреждений не рекомендуется иметь аккаунты в социальных сетях. По крайней мере правдоподобные.
     21:33 16.11.2014 (1)
1
Однако ни кто даже не задумывался над тем, что вся эта история вымысел ни кому не известного писателя, которому надо было предоставить на литературный конкурс «грустный рассказ, который заставит женскую половину судей всплакнуть, а мужскую, нажраться с горя».

Я поставил оценку "Очень понравилось" вот за это. Браво, Колян! Хоть и не хочу, а пойду к холодильнику и напьюсь, чтобы оправдать надежды автора!
     23:15 16.11.2014
А я уже напился. Мама закрыла дачный сезон и праздновала дубль Дня Рождения с подругами
     13:45 14.11.2014 (1)
Издержки  нашего   сложного  времени.
     15:08 14.11.2014 (1)
1
Скорее издержки научно-технического прогресса. Если раньше, к примеру, вляпался в какашки в одном месте то прошло время и об этом забыли все. То теперь интернет все помнит.
     19:02 14.11.2014 (1)
Да!  Может  быть  хоть  это,  приучит  вести  себя  осмотрительно!
     00:47 15.11.2014 (1)
Не научит. Человек начинает соблюдать безопасность как правило не когда видит как кто то разбился в смятку на машине, а когда осознает, что его любят и ждут дома. Потому что тогда он начинает ценить свою жизнь. А если жизнь "не стоит цента" то тянет на опасные и безсмысленные подвиги и приключения.
Таким образом надо начинать с семейных отношений.
     00:50 15.11.2014
Вы  правы,  наши  мысли  созвучны.
     16:14 13.11.2014 (1)
1
Ах! Если б все похожие истории были выдумкой!  
     16:36 13.11.2014 (1)
Тогда сколько психологов остались бы без работы :)
     18:08 13.11.2014 (1)
Вот уж кого-кого, а психологов мне не жалко
     20:17 13.11.2014
Мне тоже ;)
     14:33 13.11.2014 (1)
ну, а если это правда, "где должен быть командир"?
     16:34 13.11.2014 (1)
Под аккакунтом модератора :)
     16:59 13.11.2014 (1)
да я не о том... я о "мысли"... о морали, если хотите...
     17:31 13.11.2014 (1)
2
Если бы у матери и сына было доверие друг к другу то первая мысль сына когда он увидел мать "в неправильном контенте" было бы поговорить об этом с матерью а не прыгать из окна. Но мамочка типичная "курица" которая будет выкладываться на двух работах чтобы у сыночка были игрушки и шмотки как у сверстников, а на общение с ребенком времени и душевных сил не остается.
     17:41 13.11.2014
2
да... я тоже таких размышлений... потому что это не наш с вами сын... да и мать... но всё не так просто, как хотелось бы нам...там этих "но", вагон и маленькая тележка...
доброго здоровья!
     17:03 13.11.2014
2
Некоторая техническая справка.
Во время т.н. сексуальной революции и расцвета интернета стало популярно сняться в любительской эротике. То есть со своим партнером, в любви и согласии. Это все лилось в интернет на спец. платные сайты которые обещали $ за скачивание.  Почему люди это делали? А почему в социальные сети льют себя, своих детей и иную инфу, которую можно использовать, например, для шантажа. Потому что БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ИДИОТЫ!

Со временем платные сайты умирали, их взламывали и контент начинал плавать по Интернету, как сброшенное в реку дерьмо, не известно к какому берегу прибьется или просто потонет. А его уже перезаливали на другие сайты в т.ч. и бесплатные. Так что через 10 лет забытая мамина порнушка времен студенчества элементарно может всплыть и попасть к ребенку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама