Произведение «Немного из ЕЁ жизни...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 6
Читатели: 548 +1
Дата:
«рассказ»

Немного из ЕЁ жизни...

Она стояла у окна и мысленно повторяла себе: «Всё будет хорошо, главное верить! Я верю! Однажды я просто проснусь, и этот кошмар закончится! Это всё не может быть реальностью! Однажды всё станет лучше…»
Но лучше не становилось…за окном непогода, буран… Бесконечный вихрь, сметающий всё на своём пути…Беспросветная белая пелена. Беспросветная, как и её печаль. Печаль, которая разрывает душу на части, от которой хочется кричать…
Но она не могла позволить, чтобы все видели её боль… Не хотела лишних вопросов…И делала вид, что всё прекрасно. Врала другим и себе… Ложь, похоже, за последнее время, она стала для неё щитом. Ведь доказывая всем, поневоле начинаешь в это верить.  «Я верю!»- повторила она ещё раз, и вернулась в реальность.
Небольшая кухня в квартире друзей, остывающий чай на столе. И он…
Человек, которого она любит. Человек, которого она потеряла по своей вине. Человек, который никогда её не простит, за то, что она сделала. Он так близко, но так далеко… Между ними не больше метра, и всё о чём она может мечтать - это быть ещё ближе. Но…она сломала всё сама. Так что единственное, что остаётся-  это любоваться им со стороны. Он сидит за ноутбуком, полностью погруженный в свои заботы. Как всегда неотразимый. Красивые черты лица, обворожительная  улыбка,  идеальное тело…ммм…Взъерошенные светлые волосы и невероятного цвета глаза. Глаза, в которых совсем недавно она видела ужасную боль, которую ему причинила… Воспоминание о том вечере вновь проносятся в голове… Её предательство, его отчаяние. И то, как он успокаивающе держал её за руку, пока она пыталась объяснить всё…Слёзы безысходности душат изнутри, расстояние убивает… « Нужно просто уйти в другую комнату, просто уйти» Но это не так просто…Но нужно. И она уходит, так и не заметив, что он смотрит её вслед.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама