Произведение «Универсальное средство от... всего.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 482 +1
Дата:
«Таки весчь...»

Универсальное средство от... всего.

В одной из соц.сетей мне на глаза попалось следующее объявление:*Привет! Спешу поделиться своей радостной новостью! Я избавилась от растяжек после родов! Моя кожа теперь гладкая, нежная и бархатистая! Мой муж в восторге! Хотите узнать, как мне это удалось? Подробности тут...*.
Я мельком прочел  его и помчался дальше по своим делам. Но вечером посмотрев на живот своей благоверной, я задумчиво почухал маковку и полез за той радостной новостью в интернет.Ну уж очень мне хотелось, узнать поподробнее за то удивительное превращение и не только узнать, а ещё и поделиться этой радостной новостью со своей благоверной, которая уже столько лет мотает  мне нервы  своими растяжками. по всевозможным грязелечебным курортам.

В общем чухая свою маковку стал я шариться по всем соц.сетям в поисках радостной новости, о чудо рецепте от растяжек и как  позже выяснилось и морщин.  Не то чтобы я сильно поверил в этот разводняк, так срединка-на половинку, просто интересно самому стало: Неужто можно омолодить кожу так, чтобы она снова стала; гладкой, нежной и бархатистой, как пишет авторесса чудо рецепта?

  Один правда рецепт у меня проверенный временем  был, я его списал со сказки за конька-горбунка, но уж больно там один компонент моей не понравился.Никак не удалось её уговорить. сигануть в кипяток.Чуть сам не пострадал.Поэтому я с тех пор, ко всевозможным способам и рецептам омолаживания, отношусь осторожно-дую теперь и на воду.
Короче, перешерстив кучу всевозможных сайтов и познакомившись с массой чудо кремов и народных целителей разглаживающих рубцы и морщины, за недорого, одним взмахом руки или глотком заряженной ими воды,  нашёл  под утро я ту ссылку.

Способ действительно оказался простым и как пишет автор очень эффективным Всего навсего надо было регулярно разглаживать растяжки и морщины утюгом.Сколько времени надо гладить и какой точно температуры должен быть утюг в рецепте не указывалось, но советовали начать с той, с какой гладят капроновые изделия и до той, какую можно вытерпеть, и гладить до тех пор, пока всё что не нужно не рассосётся или не разгладится.
  Несколько сеансов и Ваша кожа снова будет, как авторесса рецепта пишет, нежной и бархатистой.

Списал я этот рецепт, Потом пошёл купил ёлку и нарядив её дома, положил под неё мой подарок-купленный и  красиво упакованный, (вместе с рецептом и адресом сайта),  утюг и уехав на месяц, по делам фирмы, в срочную командировку.А там стал ждать результатов, моего невинного розыгрыша.Ну думаю, жена раскроет подарок, увидит утюг, позвонит мне и мы вдвоём весело посмеёмся.

Прошла одна неделя, за ней вторая не звонит.Пришлось звонить самому, трубку подняла её мама, кто бы дал ей ангину на обе гланды. Мама сообщила мне, что моя благоверная в больнице, что после ожоговая операция, так же как и операция по пересадке кожи прошли удачно, так что чувствует она себя, теперь  уже хорошо.Правда есть небольшой неприятный нюанс-это счёт за операцию.Но зато кожа у моей благоверной снова будет розовой, как у младенца.

Интересно с какого же места они у неё эту кожу взяли?

Послесловие:
Надо теперь пожалуй искать рецепт, как  отрастить в голове мозги. Есть у меня одна намётка насчёт доброго волшебника Гудвина из страны Оз.Только надо придумать, как мою жену туда отправить, вместе с её мамой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама