Произведение «Не плавай, враг, у наших берегов...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: РоссияФСБСШАдевушкисубмарина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 546 +1
Дата:
«субмарина»

Не плавай, враг, у наших берегов...

Американская атомная субмарина тихо подкрадывалась к берегам России.

Они пользовались своими спутниками GPS и картами на Айпадах для определения своего местоположения.

Наконец субмарина ВМС сша подошла максимально близко и уже собиралась остановить двигатель и лечь на грунт,держа под прицелом половину России,как вдруг вокруг начался ужасающий шторм,лодку бросало из стороны в сторону,и опасаясь,что лодку разобьёт об скалы, командир дал приказ на экстренное всплытие.

Через минуту атомная субмарина сша всплыла и закачалась на волнах.

Командир субмарины и высшие офицеры субмарины забрались в рубку,и открыв входные люки,вылезли,чтобы посмотреть,в каком состоянии находится их субмарина.

То,что они там увидели, ввело их в состояние глубочайшего шока и ужаса,и они застыли,не в силах пошевелиться.

Команда вылезла на борт лодки,и встала шеренгой перед рубкой субмарины.

Все они смотрели в одну сторону,замерев,почти не дыша.

Справа от них стояла девушка.

По колено в воде.

Рядом с их огромной субмариной.

И она была огромного роста.

Белый бикини совсем не скрывал её фигуру.

Её роскошная грудь была размером с половину рубки субмарины.

Девушка повернулась к субмарине,осмотрела её,и позвала свою подругу,

- Катька,глянь,лилипуты какие-то на подлодке всплыли на пляже!

- Тащи их сюда,Светка,на берегу поглядим,- кратко отозвалась с берега её подружка.

Командир субмарины вышел из шока,резко закрыл люк и заорал на всю лодку,

- Срочное погружение, полный ход!

Но было уже поздно.

Девушка ухватила эту подлодку за киль,и как упрямого ребёнка,молча потащила к берегу.

Внутри лодки все летали, бились об стенки,но неумолимая сила вытащила их субмарину на берег,и положила на песок.

- Совсем как настоящая!- удивлённо сказала Катька,разглядывая субмарину.

- Смотри-ка,эмблемма американская,и написано ЮэС Нэйви. Военно-морской флот сша,- сказала Светка.

- Шпиёны! Ненавижу шпиёнов!- резко сказала Катька.

- Что мы теперь будем с ними делать?- спросила Светка.

- Позвони своему мужу,он же из КГБ,- сказала ей Катька.

- Из ФСБ!- поправила Светка подружку.

- Это же одно и то же,- ответила Катька,- Звони, пусть он этих шпиёнов раскалывает!

Светка вынула смартфон ,набрала номер мужа.

- Милый,как ты там без меня? Скучаешь по мне? Увидеться хочешь? Так приезжай,я на пляже! Не можешь? Почему? На работе? А я тебе сюрприз как раз приготовила,как раз по работе! Нет,не этот подарок,этот ты и так имеешь несколько раз в день. Другой подарок. Нет,не сексуальный. В общем,приезжай скорее, лучше на Газели,мой подарок большой. Нет,не шучу. Если я тебе фотку пришлю,какой это будет сюрприз? Да,на нашем месте,с Катькой. Давай быстрее. Жду!

- Едет!- коротко ответила Светка.

Через двадцать минут возле красной Девятки Светки остановилась крытая Газель,из кабины вылез муж Светки, Виктор.

Он подошёл к своей жене, нежно поцеловал её, потом обратил внимание на лежащую на песке субмарину.

- Это что ещё за игрушка? Ты что, купила мне эту радиоуправляемую модель субмарины?- спросил он.

- Нет,она сама всплыла рядом,когда я плавала. Там какие-то карлики внутри,пищали что-то. Катька думает,что это американцы за нами шпиёнят!- сказала Светка.

Муж присел рядом,стал разглядывать лодку.

- Хороший макет,совсем как настоящий!- сказал Виктор.

В этот момент на рубке открылись люки,из них выглянули несколько человек.

Виктор внимательно взглянул на них.

Они завизжали от страха, и резко захлопнули люк подлодки.

- Твою мать,они самые настоящие!- изумился Виктор.

- Я же говорю!- ответила Светка,- Забирай их к себе,это явно шпионы,ты ведь их и должен ловить по работе.

- Григорий,помоги мне,- сказал Виктор.

Водитель Газели быстро выскочил из кабины,они вдвоём ухватили корпус субмарины с обоих сторон,подняли её и положили в кузов Газели.

Чтобы лодка не качалась, её с обоих сторон подпёрли двумя бидонами с водой.

Виктор вернулся,обнял жену,поцеловал её,и сказав ей,

- До вечера,Солнышко!- сел в машину и умчался на работу.

Субмарину принесли и положили на стол начальнику отдела ФСБ.

- И что это?- с интересом спросил тот.

- Хрен его знает,Сергеич, но это очень похоже на американскую атомную субмарину типа Трайдэнт ,только она раз в сто меньше. Там и экипаж есть,люди,только очень маленькие,как тараканы размером.

- Ты что,набухался?- возмутился начальник отдела.

- Серьёзно тебе говорю,я сам их видел,своими глазами! Хрен его знает, как такое может быть,но это реальная атомная субмарина,и реальный экипаж,что там с ними произошло,что они все уменьшились в размере...

Люк на рубке субмарины открылся,и из него,махая белым платком,вылез командир лодки.

- Глянь сам,Сергеич!

- Твою мать...- изумлённо матюгнулся начальник, разглядывая маленького парламентёра с белым платком в руке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама