Произведение «Сам себя он считал героем»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: тролльЗомбидаун
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 518 +1
Дата:
«мерзкий тролль»
Предисловие:
Посвящается всем интернет троллям и прочим паразитам..

Сам себя он считал героем

Игорь был крутым.

Он сам так думал.

Он зависал в интернете на несколько часов,бегал по сайтам,загружал порнуху,потому что её хорошо скачивали,а за скачивание файлов рос рэйтинг Игоря.

Ещё он любил зайти в форум,и потроллить не важно,кого,лишь бы было больше ругани.

Или написать в форуме какую-нибудь тупую бессмысленную тему, обругать кого-нибудь и переругаться со всеми, ведь чем больше будет комментариев,тем выше его,Игоря,рэйтинг.

Рэйтинг Игорь любил больше всего на свете!

Первым делом,после своего пробуждения утром,Игорь включал смартфон,и лез во все сайты,где он был зарегестрирован,и смотрел на свой рэйтинг.

Если рэйтинг стал выше - у Игоря было хорошее настроение.

Но если его рэйтинг,не дай бог падал,ему вдруг становилось плохо,почти физически.

Он был интернето-зависимым в самой глубокой фазе.

Но сам он этого совсем не замечал,и считал себя известной и популярной личностью,и ему было не важно,что эта его популярность была только в его собственном воображении.

Ещё он любил онлайн-игры,там,где играешь с реальными игроками.

Он всегда выбирал себе, как ему самому казалось, крутейшие ники,типа extreme,и играл не то, чтобы жёстко,а жестоко.

Одной из его привычек в играх было сразу найти новичка в игре,и почти регулярно его уничтожать.

Будучи более сильным,он считал себя крутым,когда бил слабых.

Он пару раз попытался нападать на игроков своего уровня,но его армии разбили,и с тех пор он воевал только с самыми слабыми,не важно,что после победы он почти ничего не получал,ни ресурсов за победу,ни обломков вражеского флота.

Его радовала сама эта безнаказанность,шанс причинить кому-нибудь неприятность и очень радоваться этому.

У него всегда было много  ников в каждой игре,и он нападал даже на тех игроков,с которыми он был в альянсе на других никах.

Игорь жил лишь ради того,чтобы гадить в душу всем подряд.

Частенько он знакомился в инэте с девушками, хвалил их фотки и темы в дневниках,а с других своих ников называл этих же самых девушек самыми нехорошими словами.

Порою доводя девушек до слёз.

Но его радовала чужая боль,он наслаждался чужими страданиями,и чужим горем.

Он был этому только рад.

И при этом он сам считал себя хорошим парнем, был всегда собой очень доволен.

Он жил как живёт тупая саранча,объедает всё вокруг себя,навалит отходов,и летит дальше.

Родители вначале ещё пытались его немного перевоспитать,но после нескольких сильных скандалов,родители уже махнули рукой на него, выделяли ему карманные деньги,кормили и не заставляли совсем ничего делать.

Игорь мог неделями не разговаривать с родными ,днями сидеть почти безвылазно в интернете, и интересоваться только своим рэйтингом.

Незаметно шли годы,и Игорю пришла повестка в армию.

Он взглянул на повестку, скомкал и выбросил.

Военкомат подождал,не дождавшись Игоря на медкомиссии,отправили за Игорем офицера из военкомата и с помощью участкового милиционера доставили Игоря на медкомиссию,и после неё под конвоем отвезли в войсковую часть для прохождения службы.

Игоря обрили под ноль, выдали ему форму и ботинки и отправили в роту.

Придя в роту Игорь сразу уселся на койку,и залез в интернет.

Дембеля нахмурились.

Новый солдат плевать
хотел на всех,ничего не делал в казарме,валялся на койки и только и делал,что сидел в интернете.  

Сержанты не стали долго разбираться в нюансах жизненных принципов Игоря,и отправили его на кухню в наряд.

Когда один из сержантов заглянул на кухню,то он обнаружил,что Игорь вновь сидит в интернете, а все остальнве чистят картошку и овощи.

Поняв,что мирно Игорь не хочет служить,его отправили на плац, заниматься строевым шагом,там он через минуту начал уставать,и в конце концов внаглую ушёл отдыхать.

Деды и дембеля вновь переглянулись,и ночью Игорю устроили Тёмную, набили его и разошлись по своим местам спать.

Игорь пошёл жаловаться сержантам,после этого попытался жаловаться командиру роты,но тот, выслушав сержантов и дембелей,отправил Игоря в наряд на неделю,заявив ,что если тот не хочет служить,как все,то его перевоспитают.

На вторую ночь Игорь тайком сбежал с армии,и попутками добрался до дома.

Родители равнодушно взглянули на него,ничего не сказали,и Игорь вновь зажил своей обычной жизнью,но вскоре в его дверь позвонили,зашли участковый и сержанты с его роты,и отвезли его обратно в часть,и сразу посадили на гауптвахту на неделю.

Батарея его смартфона разрядилась в первый же день гауптвахты,и Игорь начал сильно беситься и требовать чтобы ему зарядили смартфон.

Но никто не пришёл.

Игорь не заходил в интернет целую неделю, его злоба достигла своего предела,и когда пришли выпускать его с гауптвахты,он ударил двоих солдат и сержанта.

Об этом сразу доложили командиру роты.

Тот,выслушав,отправил Игоря на гауптвахту ещё на неделю для перевоспитания.

Игорь неистовствовал, ругался,пытался драться, и плевался на всех.

Он стал похож на буйного сумасшедшего.

Но его силой довели до гауптвахты,и быстро затолкали внутрь,и за ним накрепко закрыли дверь.

Игорь орал и визжал за дверью.

Ротный,проходя мимо гауптвахты,услышал вой Игоря,и матерщину в адрес его самого.

Ротный вызвал к себе дембелей,и обсудил с ними,что делать с Игорем.

Дембеля предложили устраивать Игорю Тёмную до тех пор,пока он не перевоспитается.

Ротный вызвал к себе военврача,и тот вколол Игорю успокоительное.

Шум на некоторое время прекратился.

Но чуть позже,когда действие усрокоительного закончилось,вновь начался шум.  

Ротному надоело,и он вызвал бригаду из психбольницы.

Те приехали,послушали истерики Игоря,зашли, быстро надели на него смирительную рубашку ,и увезли в больницу для психов.

Игорь попытался и там устроить истерику,но ему мгновенно вкололи Аминозин,и он мигом-очутился в состоянии овоща.

Лечение было долгим и упорным,Игорь пытался качать права, ино его быстро отключали Аминозином,и овощ Игорь лежал тихо и мирно на своей койке.

Прошло полгода, смартфон у Игоря отобрали в первый же день и передали родителям.

Игорь постепенно тупел от лекарств,интеллект его,и так крайне низкий, опускался до уровня овоща.

Родители часто его навещали,но забирать не торопились,видя,что в Игоре ещё остаётся много агрессии и истерические припадки.

Через год Игоря наконец выписали из психиатрической клиники с диагнозом Вялотекущая шизофрения.

Родители забрали его домой,он часами сидел дома перед экраном телевизора,почти не мигая и тупо глядя в экран.

Родители погоревали,что у них так вышло с сыном, и через некоторое время завели второго ребёнка.

Игорь жил жизнью овоща ещё около года,но однажды он вышел из дома,поднялся на крышу и выбросился на асфальт.

Его родители,погоревав, перенесли всю свою любовь на второго сына,и смогли воспитать его нормальным и адекватным человеком...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 05.01.2015
Недостоверно..особенно в оконцовке..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама