Произведение «Продажи айфон-6 начались»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: ЗомбиОчередьАйфон
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 523 +1
Дата:
«айфон6»

Продажи айфон-6 начались

Очередь шумела и бурлила,как пища в переполненном желудке.

Периодически кто-то кому-то бил в репу и выталкивал из очереди.

Продавцы,за ещё закрытыми дверьми магазина ржали,как кони,и снимали людей в очереди на камеры и тут же выкладывали это в Ю-Тьюб.

Людское море шумело,но не расходилось.

- Ты куда без очереди лезешь,козёл,- крикнул один,пытаясь вытолкать новенького.

- Пустите меня,я прямо из больницы,я свою почку только-что продал,чтобы новый айфон купить!- пытался остаться в очереди новенький.

- Все тут почки продали, не ты один!- заорал другой,и подняв рубашку, показал свежие швы на пузе.

- Выгнать его с очереди,- заволновалась толпа,- Все здесь прямо с больницы, все свои почки продали, не пускать новичка в очередь!

- А я свой мозг продал, чтобы новый айфон купить,- гордо сказал ощё один,с перебинтованной головой.

- Опа,а что,свой мозг тоже можно продать?- резко заинтересовались в очереди,- И сколько дадут за мозг?

- Зависит от веса мозга. Если сто грамм весит - сто долларов,если двести грамм - двести долларов,- стал рассказывать тот,кто уже продал свой мозг.

- А тебе сколько за твой дали?- поинтересовался один из стоящих рядом.

- Мне всего 50 долларов дали,я ведь все айфоны покупал,от первого до пятого Си,доктора мне сказали,что мой мозг усох,потому что я им не пользовался со дня рождения.

- Ну,пятьдесят долларов - это тоже деньги,- заорали большинство людей в очереди,и попросив соседей подержать их место в очереди,поехали на такси в больницу, продавать свои мОзги...


Почти прямой репортаж от любого магазина, торгующего айфонами, накануне продаж любой новой модели айфона...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 11.01.2015
Сурово!:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама