Произведение «Мой Темный Квартет. Дополнение к 10 главе.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Дополнение к 10 главе.



         Уже в начале первого ночи девушка, выпив с матерью три бокала вина и  сорвав горло на караоке, упала на свою кровать, понимая, что каждая клеточка ее тела молит о пощаде. Нащупав в темноте телефон, брюнетка включила его, щурясь на яркий свет, и обнаружила огромное количество поздравлений и повторных благодарностей за вечеринку. Читая каждую смску, она улыбалась все шире и шире, а потом написала близнецам и Алана «спасибо за потрясающий праздник». Понимая. Что встанет не скоро, она решила сразу перебросить на ноутбук все фотографии с фотоаппарата. Потягиваясь и протирая глаза, она ждала, пока на мониторе не появилась надпись «фотографии успешно переброшены», и открыла картинки. Вот Чак и Айзек поют в один микрофон I'm sexy and I know it. Вот она танцует с Аланом ( и когда они успели ее заснять?) Вот она с Брайаном... Подумав, девушка поставила фотографию на заглавную. Откинувшись на спинку кресла, она закрыла глаза. Праздник реально выдался чудесным... Брайан... Она покосилась на телефон, и у нее появилось жуткое желание позвонить ему. Несколько секунд она перебарывала себя, а потом быстро набрала номер. На даже не подумала, что он, возможно, спит.
– Я думал, ты уже спишь под столом в луже красного вина, - «поприветствовал» ее Брайан.
– Ну, я думаю, состояние моей матери подходит под твое описание. А вот я вполне нормально.
– Да ладно? Сколько ты выпила? Шампл бокалского?, - усмехнулся парень. Нежная улыбка расцвела на лице брюнетки.
– Ага, я стекла как трезвышко..., - и замолчала, не до конца понимая, зачем позвонила. Брюнет тоже молчал, тихо дыша в трубку. Вдруг шершавый язычок коснулся ее пятки, и девушка захихикала, поднимая себе на коленки довольный комочек меха.
– Что смешного?
– Ой, это Дакс меня щекочет, - довольно рассмеялась брюнетка, почесывая щенка за ушком. Тот, довольный донельзя, тихо урчал, как кот, от удовольствия.
– Дакс?, - удивленно переспросил Брайан. Была слышна резкая разница в его голосе.
– Ну да. Дакс. Дакси. Даксик... Мне понравилось.
– А..откуда такая идея?, - голос парня был не на шутку встревожен.
– Эм... я очно не помню. Кажется, я где-то видела это слово... Оно где-то было написано. Вроде на латыни... Ну, в английском нет такого слова, а в латыни я не разбираюсь, так что... А что не так?, - настроение парня передалось и Лекс.
– Ничего... Просто..., - он замолчал, - ладно. Пора спать, - резко произнес он. Вот уж точно несносный характер — только что шутил и веселился, а тут пугает до чертиков.
– Хорошо..., - обиженная, девушка хотела было уже бросить трубку, но тут ее прервал оклик Брайана.
– Лекс!
– Да?, - брюнетка прижала трубку к уху, ожидая, что он скажет. В трубке она слышала неровное дыхание парня, он явно боролся с собой, но потом тяжело выдохнул:
– Будь осторожна, - и положил трубку. Лекс, несколько секунд смотря на нее, легла на кровать. «Будь осторожна... Это что? Угроза? Предупреждение? Вот бы мне его понять...», вяло думала она, медленно засыпая. Насыщенный день дал себя знать — не прошло и минуты, а брюнетка уже крепко спала, сжимая в руке телефон. Маленький Дакс уютно устроился у хозяйки в ногах. Вот уж кто был абсолютно рад, так это маленький щенок.



« Девушке снился сон. Невероятно странный сон. Ну, Вы знаете. Такое бывает. На то они и сны. Ей снилось, что она сидит на скамеечке у ног Статуи Свободы, в то же время она видит верхушку Эйфелевой Башни и Колизей. Во сне все казалось абсолютно нормальным, точно так и надо. Синие глаза устремлены на небольшой магазинчик, находящийся через дорогу от скамеечки. Из него вышел и побежал парень — легкая темно-синяя куртка с капюшоном закрывает голову, в руках — два стакана молочного коктейля. Когда он подошел к девушке, она засмеялась и поднялась ему навстречу. Их губы встретились в милом поцелуйчике, и они пошли по улице, попивая из своих стаканом.
– Ты же ничего не имеешь против клубники?, - усмехнулся Брайан, обнимая Лекс за талию.
– Нет, особенно, когда она в сливках и на тебе, - лукаво ухмыльнулась брюнетка, засунув руку в задний карман джинсов парня и слегка сжав руку.
– Дааа, - протянул он, одаряя ее хитрой улыбкой, - ну так какие у нас планы?, - невинно поинтересовался он, останавливаясь у светофора и касаясь губами уха брюнетки. Та не сдержала вырвавшийся смешок.
– Думаю, наши желания сходятся, - они переглянулись и пошли к большому зданию, где они снимали квартиру. Уже в лифте их кровь кипела: у него — от ее жарких губ, у нее — от его ловких и абсолютно беззастенчивых рук. В холле он лишился куртки, она — рубашки. В спальню они пришли уже в нижнем белье. Им не нужны были прелюдии со всей этой розовостью — робкими поцелуями и просьбами. Она уже все знали друг о друге. Все испытали. Поэтому как только спина девушки коснулась простыни, она вцепилась в боксеры парня, в то время как он снимал губам ее одежду. Убрав все лишнее и став единым целым, они слились в страстном поцелуе, в то время как их тела и сердца отбивали дерзкий ритм этого древнего танца мужчины и женщина. Удовольствие и желание заполняло их до кончиков пальцев. Пальца парня мягко гладили кожу девушки, поднимаясь к шее, вырисовывая на не замысловатые узоры. Девушка открыла рот, чтобы поцеловать его, но тут губы брюнета накинулись на ее, а потом прошептали в самое ухо:
– Не кричи, - какой сексуальный шепот... Почему не кричи? Она выгнула бровь, пытаясь растворить туман желания, застилавший ее глаза, то в следующую секунду руки, которые только что дарили неземное блаженство, стали сдавливать шею, перекрывая дыхание. Девушка забила руками и ногами, пытаясь высвободиться, но парень был слишком тяжелым — всем своим корпусом он вдавил ее в матрас, все сильнее сжимая пальцы. Темнота стала застилать все вокруг, в том числе любимые глаза, искры мешали сконцентрироваться, и воздуха катастрофически не хватало. Не в силах вдохнуть, она сдалась обмякнув и растворившись во тьме.»

               Лекс проснулась от крика. Холодный пот стекал по ее коже. Сердце бешено колотилось в груди. Проведя рукой по горящему лбу, девушка коснулась рукой губ, не понимая, почему все еще слышит крик.
Это кричит не она.
Девушка напряглась всем телом.
Крик слышится с первого этажа.
Из комнаты ее матери.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама