Произведение «Кто ты, Вася?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: балаган
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Кто ты, Вася?

       Не знаю, как сейчас, а до бардака, который первый президент СССР, Миша Меченый, назвал перестройкой, в Казахстане, в мире и согласии проживали люди более ста сорока национальностей.  Нередкими были смешанные браки, в том числе и весьма необычные….
     У парня было хорошее русское имя – Вася. Красавец, рост метр восемьдесят , атлетическое телосложение и фамилия Лю Тай Ху. Наши противочумные девочки кипятком писали от желания дружить с Васей в командировках и в своём кругу ласково называли его Вася лютый х@й. Кто знает, наверное, у них были для этого основания …
     Дед у Васи был китайцем, а бабушка (вы не поверите!) еврейкой. Их единственный ребёнок, повзрослев, женился на украинке.
- Вася, кто же ты у нас по национальности?
- Я русский! – без тени сомнения отвечал парень.

28.03.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 06.02.2015 (1)
Да все мы татары!:-) :-)
     10:43 06.02.2015
Эт точно! :-)
     02:10 06.02.2015 (1)
Отлично!
Ясно, кОротко и Здраво!
     10:24 06.02.2015
1
Большое спасибо, Сергей!
     20:00 05.02.2015 (1)
1
Да, знакомая ситуация. У одной моей однокурсницы мама - наполовину кореянка, наполовину полька (или полячка?), а папа - наполовину украинец, а наполовину - башкирин. Дети - русские.
     20:51 05.02.2015
Я даже сказать не берусь, сколько кровей намешано в моих детях, а внучок, так тот вообще сплошной коктейль ))).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама