Произведение «Стыд»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 460 +1
Дата:

Стыд

Стыд...
Рыжий Вамперёныш
 Мне-9,брату-11...пошли на полигон за зверобоем.Была солнечная погода,но не жарко.Вышли к карьеру.Побродили по берегу искусственного озера.Вода,как на картинке-обалденной синевы и прозрачности.
...Подошли к нам мальчишки,чуть старше брата.Его без разговоров ударили,он не ответил(не умел).Ударили ещё раз.Брат упал и...заплакал.С того момента не могу видеть чьи либо слёзы-в памяти сразу всплывает запах страха(у страха есть запах)...обида на бессилие,на растерянность...
...Мне эти ублюдки предложили выбор-или снимай трусы и раздвигай ноги(9 лет),или плыви через озеро.Плавать я ещё не умела...вода,почему-то,стала чёрной.
Я решила как нибудь плыть -хоть по-собачьи,хоть на дно- плыть подальше от кошмара...и от брата.
Моё маленькое испуганное сердечко предало брата.Я хотела спасти СЕБЯ...и только СЕБЯ.
...ненавижу мужиков...ненавижу себя...стыдно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 25.02.2016 (1)
Ужасно! Негодяи это. Выплыла?
     23:23 25.02.2016
А разве там было написано, что поплыла?!)
     20:01 25.09.2015
Рыжинькая! Прости не знал.Такое да детской Душе. Не приведи господи. Этим тварям ещё воздася по заслугам. Но  вампирёнка выбрось из головы -это болезнь. Рыжинькая становись сильной и будь с нами милая.
     13:52 23.03.2015 (1)
1
Да.  самое  поганое  чувство - это  страх. Особенно  если  он  врождённый. И  нужен   огромный  труд, что  бы  ребёнок поверил  в себя  и  избавился  от  этого  мерзкого чувства. Дети  должны  чувствовать  себя под  защитой.
     18:22 23.03.2015 (1)
2
Спасибо Вам, Валентин! Вы сегодня прямо закидали меня своими комментариями)))
Благодарю душевно!)
С теплом, Ирина.
     23:12 23.03.2015 (1)
1
Зашел  вот на  вашу  страничку и  с  интересом  прочёл то, что  вы изволили  нам  предложить!
     23:18 23.03.2015 (1)
1
Спасибо за визит!)
Заходите , будут ещё мои произведения.
     23:39 23.03.2015
1
Обязательно  зайду.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама