Произведение «25 лет в плену»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:

25 лет в плену


                 В плену у ссученных людей. Объяснюсь.


                 Латвийские чиновники особо тщательно выполняют распоряжения фашистов из сша, евросоюза и израиля. Особо тщательно потому, что именно фашисты наиболее мстительны и готовы любого, кто не с ними, сживать со свету до полного уничтожения. Распоряжения не фашистов можно и не выполнять - проявить независимость.
                 
                 И так до самого низа, т.к рыба гниёт с головы, и никогда не бывает иначе. Не может быть плохого народа с хорошей властью во главе. В итоге те, кто себя фашистами не считают, но являются хоть маленьким руководителем,  всё равно внимательно и тщательно исполняют устные фашистские распоряжения чиновников. Все ссученные фашистами выглядят нормальными людьми - у них работа, семья-дети и деньги не только на самое необходимое, но и на отдых. Они как-то так могут, ссученные по жизни, и фашистов ублажать, и перед теми, кто фашистов не ублажают, гордиться. А вот, те кто не исполняют устные распоряжения фашистов, в итоге остаются без профессии и на самых низкооплачиваемых работах.

                 Ссученные делятся с брошенными в нищету теми, кто не ссучился,  поношенной одеждой, иногда дают в долг. Ситуация, когда те, кто имеют и умеют выразить собственное мнение, в зависимости от тех, кто не умеет и трусит выражать, т.к думают, что и при фашистах жить можно, если такой умный, как они.
                 А правдивые глупцы пусть гибнут. Но ссученным не хочется, чтобы честные гибли как герои, им приятно делать их маргиналами вместе с фашистами - всячески оговаривать, выводить из равновесия, пытаться выставить извращенцами и всякими другими гадами, чтобы доказать, что нормальные - это такие ссученные, как они, а кто не такие, тот ненормальный.

                 Фашисты у власти ничего, кроме тюрьмы, организовать не могут. Они и организовали вместо Латвийской ССР - тюрьму для честных и независимую от правды жизнь для ссученных.

                 Мне плохо жить в такой стране, как и всем ещё не закопанным по латвийским кладбищам не ссученным русским людям. А особенно впечатляет то, что у русских нет своего государства вообще нигде в мире, а значит, честных русских в этой глобальной мясорубке не защищают нигде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:29 16.04.2015
Что вы, Лариса, столько лет маетесь в этой Латвии?
Уехали бы в широкую, свободную матушку-Россию. В Сибирь, например, куда российские оккупанты некогда эшелонами отправляли латвийцев. И вам бы полегчало.
Я  уже два года даю вам этот совет.
     23:11 14.04.2015
Я спросила у подруги, кто муж нашей общей однокурсницы. Она ответила: - Негр.
Я ахнула: - Как негр? Я ж вроде фотографии видела.
Оказывается, у  него в паспорте написано "НЕ ГР. Латвии",т.е. "не гражданин Латвии".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама