Произведение «Инструкция по обращению с котами»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 971 +1
Дата:
«Инструкция по обращению с котами» выбрано прозой недели
01.11.2010

Инструкция по обращению с котами

Друзья, сегодня приснился забавный сон.

Во сне я разговаривала с котом :)

Снится будто бы я иду по парку. Обычный осенний парк. Мимо идет кот. На вид самый обыкновенный кот. Дымчитый, средней пушистости. Я решила подойти к нему, погладить. И вдруг этот обычный кот, начал со мной говорить. А точнее поучать меня. Мол не правильно ты Катюша к котам подходишь. Надо вначале спросить не занят ли кот. К занятым котам котегорически запрещается подходить. Котов от важных дел отвлекать нельзя. :)

(Вот умора!)

Кот продолжал учить меня дальше:

- Если кот не занят, то погладить его можно.

Я стою, молчу, только киваю в знак согласия. Оказывается что бы погладить кота, я должна так же соблюдать особые правила. Во-первых, ни в коем случае незнакомого кота нельзя начинать гладить с головы! Это самое важное правило по отношению к самоуважающим себя котам. Надо обязательно начать гладить со спины, потом можно почасать за ушком. И уж затем можно погладить и поголове, если кот конечно же этого захочит.

Закончив поучать необразованного в кошачей науке человека, кот с дотоинсвом развернулся и ушел по своим делам. Попробовать урок на практике мне не удалось. Кот оказался из категории занятых котов. :)

Друзья, делюсь с вами этой инструкцие по обращению с котами, в надежде, что вам пригодится. :)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 23.03.2015 (1)
1
Спасибо! Очень дельная инструкция, может пригодится....!
Очень понравилось!

С уважением, Эмми!
     21:57 23.03.2015
1
Большое спасибо, Эмми!
Мне очень приятно!

С теплом,
Катюша
     10:55 20.10.2010
А про домашних он словом не обмолвился?
Гость      16:24 19.10.2010 (1)
Комментарий удален
     18:59 19.10.2010
Спасибо Джон Ник!!!:))))
Очень рада вашему чудесному отзыву.
А над опечатками надо будет мне поработать.
Спасибо!!!
     23:10 18.10.2010 (1)
Такой сон позитивный! Просто здорово!
Это же не выдумка, правда?
     14:14 19.10.2010
Спасибо огромное за отзыв, БелаРуся!!!
Да это был такой сон))) Так все в точностиприснилось. Я люблю погладить котов))) Вот наверное допустила в этом некие оплошности и мне во сне был послан кошачий посланец, чтобы вразумить меня)))))
     23:15 18.10.2010 (1)
супер! Давно не читала ничего подобного=))))

С ув. Ольгетта)
     14:12 19.10.2010
Спасибо огормное Ольгетта!!!:)

Очень рада, что понравился рассказ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама