Произведение «Самса и её последствия!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 564 +1
Дата:

Самса и её последствия!

    Самса  и её  последствия!

Ну  скажите,   разве  можно  самсой наесться!? Ешь её ешь, чувствуешь уже живот кожу от глаз стянул , а  оторваться  не  можешь!   Да  стянул  так , что моргнуть больно   и вздохнуть не получается!  Выдохнуть  то  легко, а  вот  вздохнуть  места  нету!  Вот так и стоишь, застыв около
очередного продавца с выпученными глазищами, и конвульсивными попытками отдышаться пытаешься!
   Продавец  самсы   на тебя с  тревогой  смотрит,  сочувствует и  пытается по спине похлопать,  надеется  что  может  мол  слегка утрамбуется. Но куда уж там  трамбовать,  у  меня  аж кожа
на прогнувшейся спине звенит и позвонками зловеще  ощетинилась! Ну думаешь, всё приплыли!  И  вся жизнь тут  как на киноплёнке в ускоренном режиме перед глазами пролетает, сразу всё , в один миг вспоминаешь, и так жить хочется!
  Вздохнуть ты не можешь, перед глазами круги, страшная паника в мозгу начинается, и так минут пять продолжается!
  Потом помаленьку нижняя челюсть прикрываться начинает. Моргать ещё рано,  но  зато воздух, тонюсенькой струйкой, по чуть- чуть,  до лёгких доставать начинает и испарина на тугом затылке  крупными  каплями  проступает! Вот  тут и  продавец облегчённо вздыхает, и вспомнив про забытую  и  оставленную  в кипящем котле сомсу, убегает за прилавок.   А ты резкими, трамбующими рывками  и  свирепо раздувая ноздри, пытаешься пробить уверенный проход воздуха, и как можно глубже вздохнуть!  Жизнь  помаленьку  кажется  возвращается!
  Смышлёный продавец умело раскладывает пережаренную самсу,  пряча её  между хорошим товаром  и  призывно зовёт  следующего покупателя.
  Но он рано тебя списывает с палубы! Слегка попрыгав и поразмахивая  кулачищами  как перед воображаемым соперником на ринге, ты уверенно возвращаешь себя в тонус!
   И просишь подать ещё парочку!              


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама