Произведение «Страна Знаний»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Сборник: Сказки
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 585 +1
Дата:

Страна Знаний

    Я думаю, что где-то во вселенной, есть очень красивая страна – это страна Знаний. Там стоят красивые золотые дворцы, а в них живут знания и мысли. Это бестелесные существа. Они очень лёгкие и их совсем не видно. Когда они выходят на улицу из своих замков, то одеваются в красивые одежды. А одежды их – это книги, диски, кассеты, флэшкарты. Они гуляют по прекрасным садам страны Знаний. Здесь прогуливается задумчивый том «Высшая математика», там, на лавочке сидят два старичка «Философия» и «История». Медленно по дорожке, под ручку идут видеокассета с дивидидиском. А на красивых деревьях зреют молодые знания – это маленькие капсулки, переливающиеся изнутри, они качаются на ветках, переговариваются друг с другом, пересмеиваются. Даже с Земли, когда очень тихо, можно услышать весёлые голоса зреющих новых знаний. В этой стране живут все знания, и настоящие и прошлые.  И даже то, что будет, там уже знают. Некоторые знания и мысли очень любят спускаться на землю, и, тогда знания получают люди, а потом передают их друг другу, а мысли забираются в головы талантливых людей, и, тогда рождаются прекрасные стихи и романы. А самые ищущие люди могут подслушать, о чём говорят зреющие новые знания, и тогда, появляются новые открытия.

    Я бы очень хотела побывать в стране Знаний. Посидеть на лавочке со старичком «Историей», послушать ворчание древней «Философии», пошептаться и посмеяться с юными знаниями. Окунуться в яркий мир знаний, глотнуть его воздуха, полного интереснейших открытий, познакомиться с прошлым и узнать будущее, а потом вернуться домой совсем другим человеком, переполненным знаниями и идеями, точно знающим свою цель на будущую жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:57 08.07.2015 (1)
Комментарий удален
     15:58 09.07.2015
     16:47 08.07.2015 (1)
Александрина!
Желаю счастья  для Тебя,
И все твою семью любили.
( "Очаг Семьи" Ваш нерушимый)
 Чтобы чинуша не сосал,
 Мою Отчизну-Ориан счастливых!
 Чтоб её достойные сыны,
 По Вселенной бороздили
 И жизнь хорошую свою,
 От лживых тварей защитили!
     16:49 08.07.2015
     16:12 08.07.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     16:13 08.07.2015
1
Спасибо, Эмми!
     19:05 07.07.2015 (1)
1
а я бы посидел с русским языком и математекой хромает мой русский на две ноги
     19:10 07.07.2015 (1)
А, по-моему, у Вас отличный русский и суперские произведения! С теплом!
     19:26 07.07.2015 (1)
1
спасибо за суперские
но пока я ничего не выйграл в конкурсах
все иза моегей поломаной граматики и пунктуации
     19:35 07.07.2015 (1)
1
На конкурсах не всегда выигрывают лучшие. Всё зависит от жюри и личного отношения. Если у человека есть свой стиль, а он у Вас есть, то даже в анонимных конкурсах, Ваше имя не будет ни для кого секретом. Вот тут и вступает человеческий фактор. Как правило выигрывают либо случайно написанные хорошие произведения или те авторы, что нравятся жюри. С этим я, например сталкиваюсь постоянно. Разброс оценок - 4 - десятки и 1- двойка, говорит только о снятой анонимности. А Ваши произведения мне правда нравятся. Если хотите, буду править ошибки, ко мне многие обращались на "Парнасе", здесь меньше.
     19:38 07.07.2015 (1)
1
вопрос в шутку а 560 страниц вы сможете подправить
     19:49 07.07.2015 (1)
А почему бы нет. У меня каникулы, всё равно делать нечего. Присылайте.
     19:51 07.07.2015
1
кстати эти рассказы я на конкурс должен отослать он двадцатого сентября заканчивается
если выйграю там денежный приз тогда отблагодарю а так денег нет
все стараюсь на конкурсах выйграть
дайте емайл свой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама