Произведение «ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 24»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:
«Полёт»

ПОВЕСТЬ ОБ ОБЫЧНОМ РУССКОМ ЧЕЛОВЕКЕ - 24

Часть 24. Агурские водопады продолжение.

Происшествие, по всей видимости, сблизило Люси и Аполлона. При любом удобном случае Люси проявляла ему знаки повышенного внимания: то нежно погладит его голову, то к себе прижмёт, то вдруг начинает внимательно разглядывать его, будто только что увидела.

Тем временем путь путешественников продолжился далее. Поднявшись в гору, они обошли по тропинке озеро с водопадом, осторожно пересекли широкую осыпь, держась за руки. Аполлон вдруг разговорился и стал рассказывать, как в детстве, лазая по Агурским разломам, открыл 4-ый водопад и что он находится в труднодоступном месте.

Девочки, поняв, куда он клонит, сразу запротестовали, утверждая, что им достаточно и 2-го водопада. Так в разговорах они незаметно подошли к 3-му водопаду, который из каскада чаш выплёскивался с большой высоты куда-то вниз. Чтобы увидеть, куда сливается поток шумящей воды, надо было подойти к краю пропасти. Попытки спуститься вниз по тропке на выступ, бурно пресекли дамы. Осталось продолжить путь без приключений. Правда, когда они обошли водопад по узкой тропке слева у самого водопада, они остановились и ребята, перебивая друг друга, рассказали, как интересно купаться в чашах и смотреть из последней вниз. Но перепуганные девы, больше не соглашались ни на какие "подвиги".

А дорога уже выпрямилась, проходя под величественными буками со следами многих кострищ. Впереди показался родник и все с удовольствием стали "гасить" полуденную жару. Наконец, квартет вышел к подъёму на "Орлиные скалы". На ровной площадке стоял грубо отёсанный стол и две скамьи, рядом местный абориген предлагал всем вино Изабелла за 15 копеек стакан. Вино было домашнее и всем очень понравилось, поэтому ещё одну бутылку решили взять с собой.

Это место по традиции имело ещё одну "завлекалочку" - сад поздних персиков, но местонахождение сада знали только избранные. Поэтому Аполлон предложил прогуляться по равнине перед затяжным подъёмом. Они разбились на парочки, и Люси с Аполлоном сразу направились в сторону "сада". Солнце вырвалось на свободу и беспощадно палило, поэтому они шли, прижимаясь к речке, притоку Агуры, временами окуная ноги в прохладные воды.

Аполлон стремился к своему потаённому месту, а Люси (с лёгкой руки Аполлона это имя прилипло к ней) двигало непреодолимое желание остаться с своим загадочным парнем наедине. Как видно, желания их совпали, и они неуклонно двигались к цели.

Основной поток "покорителей" Орлиных скал в этом месте шёл на "штурм" крутого подъёма. Некоторые, испугавшись длинного подъёма, поворачивали обратно, немного передохнув за столом с Изабеллой. На другую сторону Агуры через брод обычно никто не ходил, да и пасущиеся коровы и козы, указывали на жительство местных армян. А с ними встречаться в глухом месте, было не принято.

В это время Вантюля с Олей продирались сквозь заросли противоположного берега Агуры, забирая влево. Там у Вантюли тоже было потаённое место.

Наконец, Аполлон облегчённо вздохнул: очередной заброшенный сад предстал перед их взором. Ниже сада за зарослями бузины был тенистый островок с высокой "по колено" травой. Аполлон упал на траву и стал кататься по ней волчком, скоро место для их привала было готово. Поднеся традиционный палец ко рту, он взглядом показал на сад, Люси понятливо кивнула и стала расстилать подстилку, выкладывая на неё остатки пищи.

Аполлон крадучись направился в сад, и вскоре вернулся с сумкой абхазских персиков и груш Дулёвок, Люси была в восторге.

По стечению обстоятельств, бутылка с Изабеллой оказалась у них и быстро пошла в ход в сочетании с ароматными персиками и грушами. Глаза заблестели, пришла какая- то расслабленность и они отвалились на спину, разглядывая одинокого орла, кружащего над их местом.

Рука Аполлона как бы случайно коснулась рассыпанных волос Люси, пальцы перебирали шелковистые пряди и вдруг стянули волосы в жгут. Глаза Аполлона горели огнём, а руки, как магнитом притягивали её к себе. Люси оторвала глаза от неба, голубизна плавала в её зрачках, таких же голубых и бездонных. Аполлон продолжал сжигать её взглядом, не предпринимая никаких решительных действий, но руки, эти руки играли ею, как хотели. Она была немного смущена, здесь в открытом поле он был совершенно другим, и она не знала, как себя вести.

Затянувшаяся пауза "подливала масла в огонь", Люси уже вся "бурлила" внутри. И вдруг она ощутила щекотливый поцелуй в ушко, нежный, как бы нерешительный. Какое-то непонятное тепло стало разливаться в её груди, она часто задышала, а руки её невольно потянулись к его светлым кудрявым волосам, зарылись в них и стали нервно теребить. Какая-то искра вдруг неожиданно пробежала меж ними они растворились в объятьях, впивая друг друга глазами и ощущая всеми фибрами души и тела. Это была упоительная прелюдия сближения, не знавшая границ. Их тела обнажились сами собой, так естественно, что они не заметили, как это случилось.

Нетерпеливый холмик вздымался неустанно, предчувствуя великое наслаждение, «Федя» вышел из укрытия и уже сам проторял себе дорогу к притягательному холмику. А холмик уже весь облизывался, горел внутренним огнём, издавал ароматы, готовя дорогому гостю, достойный приём. Перед входом «Федя» приостановился, как бы нацеливаясь, и сразу ринулся в её гостеприимные объятия. Хозяйка тут же расплакалась от избытка чувств, так неожиданно нахлынувших на неё. Гость неустанно сновал по всем её углам так что хозяйка еле успевала подавать ему заготовленные блюда, а он требовал всё новых и новых. Хозяйка не успевала вскрикивать, когда следующее блюдо приходилось гостю "по вкусу", а он всё требовал ещё и ещё.

Хозяйка, уже не зная, что и предложить, вновь залилась слезами, орошая гостя обильной влагой, она то отворачивалась, как бы обижаясь, то наскакивала на гостя обиженной курочкой, то бросалась навзничь, не желая видеть его. Гость терпеливо всё сносил, продолжая настаивать на своём, пока сам не разрыдался на радость хозяйки.

Это было нечто! Мокрые от слёз и стараний, уставшие от возни и суеты, они смотрели в ясное небо и не понимали: что с ними, где они находятся, куда улетели.

Аполлон первый очнулся от состояния транса и шатающейся походкой направился в речку смывать слёзы и пот, а Люси залюбовалась взглядом его складной и загорелой фигурой, благодарно глотая слюни. Немного погодя, наш холмик уже освежался брызгами дождя, вызванного благодарным Аполлоном. Купание быстро вернуло их "на круги своя".

Радостные и обновлённые наши "голубки" вернулись "к столу", где их уже поджидали понятливые Вантюля и Ольга.

Продолжение следует...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 30.07.2015 (1)
1
Проказники)))
     20:36 30.07.2015
Терпи, Танечка, терпи!  Ещё не скоро он остепенится...
     18:32 30.07.2015 (1)
1
Эротично ...  
     18:47 30.07.2015
1
Благодарю, Верочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама