Произведение ««Записки контролера электрички».»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:

«Записки контролера электрички».



Контролер электропоезда обязан:
Закончить  учебку  «Ну «Заяц» погоди!», по программе спецназа.
Быть в форме, уметь и настоящего «Зайца» в поле загонять!  
Проходя вагон с «Зайцами» гнуть пальцы и повторять: «Контролер для всех зайцев прокурор!».
Проходя вагон с футбольными фанатами, креститься и повторять «Отче наш!». «Зайцев» сердцем чуять!».
Внушать в них чувство «тревоги» и «панической атаки».
«В электричке «Зайцем» ездит только контролер!».
При появлении страха перед «Зайцами», есть «Волчьи ягоды».
«Волчьи ягоды» есть в меру, а то погонишься не за «Зайцами» а за «Белками».
Контролер обязан уметь догнать двух зайцев бегущих в разные стороны электропоезда, и получить с них штраф  «одновременно!».
Получая с «Зайца» в свой карман а не в государственный крикнуть ему в ухо: «Совесть-лучший контролер!».
Выписывая «липовую квитанцию» слишком «умному» «Зайцу», («Зайцу» в очках, или «Косому» «косящему» под умного), будь «умнее», пиши фирменной ручкой «РЖД» (это ручка с «исчезающими чернилами»).
Для карьерного роста фамилию Зайцев  поменять на фамилию Волков, или Медведев.
Знать кому в электричках помимо Депутатов Госдумы, Членов Совета Федерации и цыган проезд бесплатный.
При появлении в электричке начальника РЖД или его заместителей отдать рапорт и отдать выручку.
Если работая на перегоне «Горелово-Неелово» «нет плана», уйти на более хлебный: «Барвиха-Николина Гора».
Встретив на линии лжеконтролеров (бригаду линейных «Оборотней») требуйте пароль.
Если «Оборотни» ответят мы «Дети лейтенанта Шмидта», это законно, они под лейтенантом Шмидтом (из линейного ОВД).
На всю грудь сделай наколку: «Купола трех вокзалов и надпись «РЖД»».
Когда «Зайцы во хмелю» или под «Трын-Травой» борзеют, и отказываются платить, чтобы навести Конституционный порядок:
1. Порви на себе майку.
2. Сорви «Стоп-Кран»
3. Скажи «Зайцам» «ША!» и высади их «где не ступала нога человека!».
На корпоративе на «День контролера» на первое заказывать отбивную «Заяц с кровью».
Женщина-контролер обязана свистом остановить электропоезд и владеть приемом  «Залом руки за спину».
При нападении хулиганов на своего охранника, обязана «вырубить» их о «Стоп-кран» не дожидаясь пока это сделает полиция.
«Заяц электропоезда это диагноз!», при медоперациях контролер обязан отказаться от переливания крови «Зайца»-донора.
Один злостный «Заяц» из Министерства Путей Сообщений давеча сказал, что с Нового Года:
-Всех контролеров родившихся по гороскопу в год  «Контролера» выдвинут на руководящую, а контролеров родившихся в год «Зайца» сократят.
-Выслуга лет контролеру будет как на войне, год за три.
-За «Бои без правил» в электропоездах контролерам будут платить как Федору Емельяненко».
-«За нервы», нормальную палату в неврологической клинике «А нам все равно!», с нормальными соседями.
Лечение электричеством:  «Электрический стул» или «Электрический стол», ибо сон у контролера беспокойный, как у «Зайца» в электричке.
Я вот как засну, уж лет 10 как снится одно и тоже:
«Мы их душили  душили, душили  душили, душили душили, душили душили…».



-
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 04.09.2015 (1)
1
     18:17 04.09.2015
Таня спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама