Произведение «"Обязанности сиделки по уходу за тяжелобольным в стационаре".»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

"Обязанности сиделки по уходу за тяжелобольным в стационаре".


Обязанности сиделки по уходу за тяжелобольным в стационаре.

Сиделка обязана стойко переносить все тяготы и лишения патронажной службы.
Сиделка в отличии от врачей к больному должна быть всегда передом а не задом.
Сиделка обязана «пробить» своему больному койку у окна в палате, а не у окна в подвале.
Сиделка должна информировать родственников больного, о лечебных проблемах больного и материальных проблемах лечащих врачей больного.
Чтоб больной не страдал  хроническим «пролежнем» сиделка не должна страдать хроническим «плоскожопием».
Сиделка обязана заниматься тяжелой атлетикой и не читать журнал «Сидение-жизнь!».
Сиделка во сне обязана не ворочаться а ворочать там больного, а во время секса с мужем или лицом его заменяющим обязана ворочать мужа или лицо его заменяющее.
Сиделка обязана знать кто из врачей врач а кто рвач!
Сиделка обязана следить за здоровьем больного выкуривая до фильтра его курево, выпивая до дна его алкоголь, и принимая назначенные больному наркотические и психотропные препараты.
Сиделка обязана следить за холестерином больного, съедая его сало или колбасу!
Сиделка обязана снижать уровень сахара в крови больного съеданием у больного всего сладкого!
Сиделка должна  знать сколько больному в больнице бесплатно положено градусов, метров и тараканов.
Если в больнице не только не лечат но и не кормят, сиделка обязана уметь варить борщ из пожарного топора или костыля в пожарном ведре.
Если больной на беспредел врачей объявил голодовку сиделка обязана по беспределу голодать за больного.
Сиделка обязана перед каждым приемом лекарств больным, лично дегустировать лекарства больного не просрочены ли они!
Сиделка не должна показывать больному прайс-лист услуг бесплатной медицины.
Чтоб заслужить доверие жены больного, сиделка обязана сообщать жене больного не сколько раз к больному приходил его врач а сколько раз к больному приходила его любовница.
Сиделка обязана за больного играть в палате с больными или их сиделками в карты.
Сиделка обязана за 45 секунд менять больному памперс а в отсутствие такового за 45 секунд подключить систему слива больного к городской канализации.
Сиделка как депутат, чем больше сидела, тем больше опыт и авторитет!
Сиделка обязана принимать на свою грудь цинизм медперсонала и своей грудью давать циникам достойный отпор!
Хамам цитировать классиков: «Если я встану, ты у меня ляжешь!».
Сиделка обязана сделать фотомонтаж больного с Президентом и Мэром, повесив портрет с Президентом в головах  а с Мэром в ногах больного.
Если  больной, доведенный бездействием своего врача сделает этого врача больным, сиделка должна отсидеть за своего больного.
Когда совсем не лечат «сколько нэ давай!» сиделка обязана  организовать побег тяжелобольного из лечебного учреждения в одиночку или с группой тяжелобольных.
У опытной сиделки больной при выписке из больницы, как опытный сиделец при «выписке» из тюрьмы ничего с собой не заберет, чтоб никогда больше не вернуться туда обратно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 09.09.2015 (1)
1
Читаю ваши работы и восхищаюсь вашим потрясающим  чувством юмора)) Браво!
     23:06 01.10.2015
Таня привет, очень приятно, спасибо на добром слове, с уважением Саша Агошков г. Москва
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама