Произведение «Ураганные старушки»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +2
Дата:
«54631066dbbf233d74c435a4d544ac680848be23_500»

Ураганные старушки

Розово-голубой, богемно-гламурный,  безголосо-попсовый шоу-бизнес пребывал в прострации,  которую врачевал коксом. Сам Бедросыч, изодрав  на себе последние петушиные перья, со злости врезал по уху корреспонденту-трансвеститу с  Эй-Радио Зямочке и уехал лечиться в Израиль.  ПримаАлла промолчала, считая ниже достоинства.
Первым очухался Тимати и сказал, что за них «зуб даёт»!

Дело началось с того, что у бабки Евдохи повалился забор. Ну,  сгнил бы от времени,  да  и повалился.  Что ж тут такого?  Ан, нет! Как-то сам собой в деревне Засижено  вдруг возник  ураган,  и сметённый им забор, врезав со всей дури по башке Евдохе, упал на сидящих рядом на лавочке её товарок. Очухавшись, бабки вдруг запели!  Ну, запели и запели, что ж тут особенного? Ан,  нет! Их складные вопли услышал проезжавший мимо Зямочка, которого после оплеухи Бедросыча сослали в глубинку, от греха подальше,  брать интервью у героев битвы за урожай.  Зямочка, выйдя из тачки, подошёл к бабулькам.
- Доброго здоровья! А хотите, я вас пропиарю? – спросил он.
- Эх, милааай, пропердоль на здоровье! Нас уже давно никто не пердолил! – ответила Евдоха, почесывая шишку на темени.

И началось!  А когда,  стремглав, ставшие народно-заслуженными бабульки,  обернувшись ансамблем «Ураганные старушки», пропердолили  на весь мир свой хит «Come on everybode!», заняв несуществующее второе место, Россия взорвалась воплями восторга, заглушив ими попсу. Басков срочно  что-то себе отрезал!
Канал «КакаТВ» сделал забойную передачу, результатом которой была укладка асфальта на дороге, ведущей к  Засижено.  Главный музкритик  попсы Гейспарян по ТВ-555 сказал, что хит бабулек – это профессионально сделанная самодеятельность, которая, безусловно, является продуктом внутреннего  использования.  Зямочка  в восторге злорадствовал, узнав о попытке суицида Бедросыча в психушке Израиля.

Апофеозом истерии стала реклама компании «Айвонь» нового крема для срочного старения.  
- Хотите за две недели стать семидесятилетней? Крем «Бабстар»! Вы этого достойны! –  шепелявила с экрана сморщенная Мила Йовович, заставив  гламур  глубоко задуматься остатками мозгов.

Шесть плешивых дедов из Лысухино, отчаявшись ждать, когда заасфальтируют подъездную дорогу к селу,  срочно  создали фольклорный ансамбль «Вихрастые дедушки» с надеждой победить на очередном конкурсе «Эвризырение», заняв на нём хоть какое место.
***
Только бабульки, радуясь, конечно,  были слегка удивлены успеху.
Не зная английского, они  искренно  пели: «Come on everybode!", и считали, что  поют правду о шоу-бизнесе, воспринимая  слова хита, как «Кругом одни  **ляди!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 21.09.2015 (1)
Хорошо , что не хор мальчиков из Саратова с гармошками наперевес...:-) :-) :-)
     20:29 21.09.2015
То не хор, а оркестр! Они не поют, а иргают!  
Спасибо!
     18:56 21.09.2015 (1)
1
Здорово ты интерпретировал темку о бабушках)) Классно!
     19:11 21.09.2015 (1)
А ты  знаешь, где они сейчас!? Их нету!   А эти  - Розово-голубой, богемно-гламурный,  безголосо-попсовый шоу-бизнес и иже с ним, на месте!
Сей опус написан в мае 2013 года, по свежим следам!
Спасибо, Таня!  
     19:19 21.09.2015 (1)
Во как... то-то я смотрю - о них ни звука))))
     19:23 21.09.2015 (1)
Они свои роль сиграли, и уже никому не нужны!
     19:35 21.09.2015 (1)
     20:26 21.09.2015
"Бабки" при помощи бабок  наварили, и все дела!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама