Произведение «Размышления бывалого психолога. Продолжение.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:
«Психолог»

Размышления бывалого психолога. Продолжение.


ИЗ ГЛАСА ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ!


Сегодня по нужде мой путь прошёл через популярные магазины для контингента на уровне малого бизнеса: АШАН, ИКЕЮ, ОБИ, СТОКМАН и др...
У меня профессиональная привычка наблюдать за окружающими людьми...
И первое, что мне бросилось в глаза, это абсолютное безразличие окружающих /это в основном была молодёжь/ к своей собственной Персоне...?!
Поясню свою мысль на примере одежды. На дворе весна..., тепло стоит уже больше недели, а мы продолжаем ходить в тёмных, чёрных одеждах...
О чём это говорит психологу? Прежде всего, что мы невольно разрушаем себя изнутри...
/ЧЁРНЫЙ цвет - разрушение, КОРИЧНЕВЫЙ - болезнь, СЕРЫЙ - тяжесть/, притягивая извне к себе негативную ЭНЕРГИЮ, разрушающую нашу АУРУ, защитную оболочку нашего организма..., что позволяет ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРАМ воровать ЭНЕРГИЮ у нас, так сказать "прилюдно". А их /ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ/ вокруг нас около 50%... видимых и невидимых!?
Я просто поражаюсь такому безразличию к себе! Неграмотность я отбрасываю, по причине открытости подобной информации в печати, Интернете и т.д.
Что это? Мне не понятно!?...
Мне непонятно, почему у нас столько много чёрной и коричневой одежды и обуви?
Мне непонятно, почему наши повседневные вещи, мебель, автомашины, компьютеры и многое другое ЧЁРНОГО и КОРИЧНЕВОГО цвета?
Также, как непонятно то, что мы сознательно одеваем своих ДЕТЕЙ в эти же цвета(?), в школьную "форму", например...?!
Для ленивых дилетантов..., несведующих..., поясню своё недоразумение... данными цветами: биологи часто любят рассматривать микробы... и прочая... в микроскоп.
А специалисты моего уровня (хилеры, трансхирурги, экстрасенсы, шаманы, колдуны, целители и т.д. часто наблюдают за развитием патологии внутри организма, именно, в цвете! Ведь все энергетические центры живого организма имеют цвета РАДУГИ, каждый свой..., а негатив, патология, в зависимости от стадии развития, имеют три негативных цвета: ЧЁРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ и СЕРЫЙ...
Сенситивам довольно легко удаётся "вычищать" негативные цвета, замещая их цветами РАДУГИ!... И... патологии, как не бывало! Конечно, в каждом деле есть свои ньюансы..., но основа такова!
Россияне! Может хватит нам себя разрушать, прежде времени!? Меня просто поражает наше БЕЗКУЛЬТУРЬЕ в этих вопросах!?
Мне довелось, предметно беседовать со многими известными /А. Вайнер, Климов и др./ и малоизвестными людьми на эти темы, где-то за полгода до их смерти...
Удивительное равнодушие к своей собственной жизни, жизни и здоровью своих близких?! Какая-то логически непонятная "упёртость" в солидарности со своими пороками (курение, "выпивка", бросание злом в окружающих...)...?!
А теперь отвлекитесь на минуточку от своих мирских дел и мыслей... и постарайтесь ответить сами себе... на вопрос: "Почему над Европой сейчас и, где конкретно, стоит чёрный выброс из-под Земли и с чем это связано?!" Обратите внимание... ЧЁРНЫЙ(?),
такой, что уже и самолёты перестали летать!?
А, что происходит с самой планетой Земля в последние годы?! Подумайте! Поразмыслите!Не хотите о себе..., подумайте о Ваших детях..., внуках..., правнуках...
Ну, нельзя же так потреблять ВСЁ и ВСЯ!? Пора уже умерить свои аппетиты на потребление! Пора уже научиться: ДАВАТЬ...,СОЗИДАТЬ..., ТВОРИТЬ...!
Люди! Заклинаю Вас! Остановитесь творить ЗЛО! Планета Земля уже взяла курс на РАЗРУШЕНИЕ! И всё из-за нашей с Вами УПЁРТОСТИ, незаметно навязанной нам извне... Пора Вам уже ВСЕМ обратить внимание на "ЗЕРКАЛО ОКРУЖАЮЩИХ ПОДСКАЗОК"... Давайте ВСЕ скажем "НЕТ!" - ЧЁРНОМУ ЦВЕТУ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 19.11.2015 (1)
1
Поддерживаю!!!! Из Питера музыкальной столицы поддерживаю!!
Приглашаю в наш питерский лит. ежемесячник.
Присылайте в 92-й новогодний том: e-vi@list.ru
или напишите, пожалуйста, здесь, какие тексты включать
С уважением
Александр
     21:18 19.11.2015 (1)
Благодарю, Александр! А что именно?
     22:18 19.11.2015 (1)
1
Про грибы и про психологию цветов!
Также интересна вся повесть
С уважепнием
Александр
     22:51 19.11.2015
Благодарю, Александр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама