Произведение «ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
«Облегчилась Душа и нашла свой покой,
Значит было не зря, раз открылось окно...
Осветив все внутри и впустив ветерок,
Словно Бог твой прошел по Душе босиком...»

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/-perepletenie.html

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ

РЕЦЕНЗИЯ

Редко встретишь человека, который бы с таким пиететом относился бы к нашей профессии, а уж написать стихотворение  – это предел мечтаний! Чувствуется, что автор глубоко проникся насущными проблемами человечества.  
Согласитесь, когда облегчишься, то и Душа поёт!
И наступает покой!  Сразу чувствуешь безмерное  умиротворение,  и ты как бы единишься с этим миром в одно целое!
Да, господа! Жизнь прожита не зря!

Но автор не довольствуется поверхностными признаками облегчения, он идёт дальше, углубляя глубины восприятия момента!
Он открывает нам окно, чтобы впустить ветерок!
Как тонко… как изящно автор освещает священный миг постоблегчения!
И нельзя не согласиться, что реально чувствуешь, глотнув свежачка, что Бог босиком проходит по облегчившейся душе!

Уважаемый автор!
Примите глубочайший поклон от всех нас!
Ждём от Вас дальнейших произведений, воспевающих нашу, прямо сказать, нелёгкую профессию!
От лица всех ассенизаторов мира жму Вашу руку, вооружённую  наилегчайшим  пером Вашего пиитического, не побоюсь этого слова,  талантища!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 04.10.2015 (1)
Все в патоке и дифирамбах)) Аж клава липкой стала)))
     10:12 04.10.2015 (1)
Вот такой поЕт мне попался и интере!  Сам не понимал, чё написал! Но стремился к восокому! И вот результат!  

Спасибо большое, Таня!  
     10:19 04.10.2015 (1)
     10:24 04.10.2015
     06:57 04.10.2015 (1)
     10:17 04.10.2015
Спасибо огромное, Александрина!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама