Произведение «Жизнь только начинается»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Просто муж
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 303 +2
Дата:
«поздняя любовь»

Жизнь только начинается

Не знаю как вы, а я часто слышу от своих ровесников «а по-настоящему я и не жил совсем…»
Оглянулась на свою жизнь, мама дорогая,  сутки были слишком коротки, а нужно было все успеть.

Работа, дети,  учеба,  больная мама.
Выучилась, вырастила, похоронила родителей.
Выучила, выдала замуж, получила  под ухо внуков прямо из роддома.

И вдруг наступил относительный покой, воспользовалась моментом, выскочила замуж, но чуток промахнулась. Развелась…
Влюбилась, разочаровалась, следующая попытка замуж  и, наконец- то... начала жить!
Оказывается, после  пятидесяти жизнь только начинается!

Дети взрослые самостоятельные, внуки при них.
Хочу - варю кушать, не хочу – не варю!
Ночью не нужно бояться, что кто-то чего-то услышит!
Никакие графики, календарики и случайный залет не влияют на желание и настроение.
Ну, кольнет  иногда коленка или сердечко, так это и у молодых  бывает.

И понимаешь, что живешь ты по-настоящему только тогда, когда  делаешь, то, что хочешь и ни от кого не зависишь!
Так что, меньше грусти, друзья мои!  Осень жизни – замечательная пора!
И дай Бог нам всем здоровья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:48 10.11.2015 (1)
Комментарий удален
     19:55 10.11.2015 (1)
1
Спасибо! Ночь была "скучная", муж свалился в яму под эстакадой, боялась пошевелиться, что бы его не  "добить")))
Видишь как, а у меня всю жизнь  получалось делать то, что нужнее другим((((
Как  пишут всезнайки у каждого своя карма)
     20:07 10.11.2015
Все будет тип топ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама