Произведение «Люди в чёрном и спецназ Золотой Богини»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 392 +1
Дата:

Люди в чёрном и спецназ Золотой Богини

название


В интернете есть видео. Медведев дает интервью, спрашивают про инопланетян. Он ответил: «Президенту передают папку об инопланетянах и отчёт ФСБ по инопланетянам. Папку передают вместе с должностью». На уточняющий вопрос: «Как выглядят инопланетяне?» Медведев ответил: «Смотрите, люди в чёрном».
Странно, что никто не замечает, что по-английски people люди, а man мужчина. Мир от инопланетян спасают, судя по названию фильму только мужчины, но это же не справедливо. В самом фильме попытались на вторую роль ввести женщину.
Но кто же на самом желе спасает мир от инопланетян мужчины или женщины?
Учёные установили, что возможно все люди произошли от одной женщины – праматери, есть признаки, передающиеся по материнской линии. Только вот мужчины у этих женщин были разные, от сынов божьих, как их называют в Библии и инопланетян аннунаков и многих других, до животных, как древнегреческом мифе о Минотавре. Сами посмотрите, кто спасает землян от инопланетян, хотя, таким своеобразным образом.
 Вера в праматерь была у всех народов в период матриархата, эта вера не нуждалась в написанных книгах, люди и без книг знали о рождении детей. Золотая Богиня символ праматери и символ оси вращения Земли. Спецназ Золотой Богини сообщил тайно некоторым женщинам, о Золотой Богине – оси вращения Земли, они поверили в это послание и изменили мир. Спецназ Золотой Богини появляется в виде двух красивых женщин, они всегда невидимы, приобретают красивые тела, только при необходимости. Одна из них добрая, другая сверкает оружием. В христианстве этот образ часто встречается на входе в храмы Архангел Михаил и Ангел Хранитель. В христианстве нет однозначного указания, что ангелы это мужчины. Всё балансирует на видениях иконописцев.
 Девушке, которая подавала вино на постоялом дворе в Малой Азии, вера в ось вращения Земли, позволила этой женщине родить сына и стать святой равноапостольной императрицей Еленой. Она вернула Иерусалиму историческое имя и нашла крест Господень. Сын сделал христианство мировой религией.
 К девушке, выступающей в цирке пришли из Спецназа Золотой Богини и вселили уверенность в ось вращения Земли. Ради свадьбы на девушке, племянник императора уговорил императора изменить закон Византийской империи только для него. «Феодора (др.-греч. «Божий дар»; ок. 500, Фамагуста, Кипр — 28 июня 548, Константинополь) — византийская императрица, супруга императора Юстиниана I. Оказала большое влияние на религиозную и политическую жизнь Византийской империи середины VI века». Крупнейшее Никейское восстание чуть не разрушило Византийскую империю, спасла империю, которая существовала ещё почти тысячу лет Феодора, не позволив мужу предаться панике и бежать. Прошлое императрицы Феодоры критиковал Римский папа, она сняла с должности Римского папу. За это все упоминания о ней в истории католическая церковь уничтожает.
 Армянская царевна, встретилась со Спецназом Золотой Богини, случайно стала Византийской императрицей.  «Феодора (греч. Божий дар, 815— 867 гг.) — византийская императрица,  жена императора-иконоборца Феофила,  регентша (842 — 856 годы) при своём сыне императоре Михаиле III. Почитается христианской церковью как святая за восстановление иконопочитания». Феодора восстановила почитание икон в православии и почитание скульптур в католичестве.  Но в Европе наступили тёмные века с 5 по 15 века, когда по какой-то причине разучились создавать скульптуры. Чудесным образом в этот период в Старой Ладоге была создана золотая статуя богини, ставшая Золотой Богиней. До этого почитание не имело золотого образа.  
 Девушке в лесу, сказали об оси вращения Земли, она поверила в свою исключительность и стала княгиней Ольгой. После смерти мужа Киевского князя Игоря по языческим законам, её должны были сжечь вместе с погибшим мужем. Спецназ Золотой Богини подсказал, что нужно сказать, что надо сначала отомстить врагам. Затем, она приняла христианство, которое не сжигало жён с погибшими мужьями. Сын ключницы, внук святой равноапостольной княгини Ольги Владимир Крестил Русь.  
 Спецназ Золотой Богини посетил женщин, которые после этого стали императрицами Екатериной I и Екатериной II.
 В Америке сняли фильм "Men in black — MIB" и президент у них стал чёрный.
 А если бы сняли "Women in white - WIW" Хиллари Клинтон ещё тогда бы стала президентом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 22.11.2015 (1)
"Учёные установили, что возможно все люди произошли от одной женщины ..."А Библия о чем пишет? Скажу больше, в умном учебнике написано, что по исследованиям ДНК Адам был отцом Евы, как не вспомнить  о ребре?!
     20:46 22.11.2015 (1)
интересная версия
     21:16 22.11.2015
Мне приходится объяснять на уроках происхождение человека, читала много всякого на эту тему, нет однозначности, которую рисовали и  рисуют  на  эволюционном древе человека
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама