Произведение «Ужас пришёл внезапно...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: украинаусышизофрения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 515 +1
Дата:
«Запретить носить усы в России»

Ужас пришёл внезапно...

- Не может такого быть!--не поверил дед Семён.

- Да я тебе говорю, закон приняли, теперь даже не знаю, как быть...- негромко ответил ему дед Андрей.

- Может ты всё неправильно понял?- всё ещё надеясь налучшее, спросил дед Семён.

- Не веришь? Включи телевизор, сам увидишь!- обиделся дед Андрей.

Дед Семён молча встал с лавки во дворе, и пошёл в дом.

Придя в комнату он воткнул в розетку шнур телевизора и нажал на тугую кнопку старинного цветного телевизора Рубин 707, дождался пока он нагреется и появится изображение.

Взяв плоскогубцы, дед Семён с силой переключил ПТК телевизора на канал РТР-24 и подтянув к себе табуретку, уселся прямо перед телевизором.

Через пару минут телеведущий прокашлялся и с горечью в голосе произнёс:

- А сейчас главная новость этого часа. Верховная Рада украины на экстренном заседании приняла закон о запрете ношения усов на территории России.
Мы связались с нашим корреспондентом в Киеве Василием Степановым.

- Василий, вы нас слышите?- спросил телеведущий.

- Да, я вас хорошо слышу,- через мгновенье ответил корреспондент.

- Василий, расскажите, что сейчас происходит в Верховной Раде? --спросил ведущий.

- Верховная Рада сегодня собралась на экстренное заседание. Единственная тема заседания - принятие этого важнейшего для украины закона, о запрете ношения усов в России. После бурных дискуссий началось голосование по принятию этого закона в третьем чтении. К сожалению, закон был принят единогласно,- с печалью в голосе завершил свой рассказ корреспондент.

- Спасибо нашему корреспонденту в Киеве, Василию Степанову,- сказал телеведущий, и лёгким мимолётным движением смахнул набежавшую слезу.

Дед Семён застыл в оцепенении.

- Государственная Дума Российской Федерации собралась на экстренное заседание в связи с принятым Верховной Радой украины законом о запрете ношения усов в России!- сообщил телеведущий, - У нас уже есть первые комментарии депутатов Госдумы по этому поводу.

- Это беспредел! Мы категорически не согласны с решением верховной рады украины о запрете ношения усов в России!- высказался лидер КПРФ Геннадий Зюганов,- Ещё Влалимир Ильич Ленин боролся с царским режимом, который всячески притеснял рабочих и крестьян и уже тогда он завещал нам не подчиняться злобным акулам капиталистического мира...

- Кхе, Я говорил и буду говорить, выбирайте меня президентом России и русские солдаты будут мыть свои сапоги в Атлантическом океане!- заяаил Владимир Жириновский.

- Правительство России внимательно рассмотрит принятый верховной радой закон, и жёстко отреагирует на его принятие. Уже есть предложения по ответу на этот жёсткий вызов народу России. Просим всех жителей России сохранять хладнокровие и спокойствие,- заявил пресс-секретарь президента России - Песков.

Дед Семён медленно встал и подойдя к шкафу, нащупал и взяв в руки, накапал в гранёный стакан тридцать капель Валокордина, добавил в стакан немного кипячённой воды и медленно выпил.

- Как же жить то теперь?- с ужасом думал он...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 10.06.2016
А теперь на очереди Верховной Рады закон о запрещении в России сала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама