Произведение «Турецкие куры - это такие гнилые собаки!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Турецкие куры - это такие гнилые собаки!

Хотите – обижайтесь, хотите- нет, но народ у нас всё-таки тупой. Подтверждение? Пожалуйста:

«Россельхознадзор принял решение с 1 декабря ввести временные ограничения на поставку в Россию мяса птицы с одного из турецких предприятий.Ограничения наложены на продукцию CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti по причине обнаружения в мясе птицы листерий (бактерий, некоторые виды которых являются возбудителями заболеваний человека), передает РИА «Новости». (конец цитаты)

И дело не в самом сообщении ( в нём-то как раз всё ясно и понятно) – дело в комментариях. «Чего ж раньше в этих курЯх этих бактерий не обнаруживали, а  как только  наш самолёт турки сбили, то сразу же они и появились?», ехидно так комментирует один скрывающийся под какой-то кличкой гражданин, который, похоже, наш явно скрытый враг, представитель «пятой колонны» и американского Госдепа, и вообще собака злая. В таком же духе ему вторят и другие «госдеповцы» и «пятиколонники». Расплодилось их!

Что им, ущербным, я могу ответить? Только то, что они ввиду ущербности своего умственного развития не могут осознать элементарного: как только наш самолёт был сбит, то эти самые бактерии в турецких курах и появились! С какой стати? Опять двадцать пять… Повторяю в сто двадцать десятый раз: да с такой стати, что турки сшибли наш самолёт! Ну, чего? Да, вот так! Раньше их в них не было – но ведь раньше и турки наши самолёты не сбивали! А теперь сбили - вот и получите вдоль всей вашей широкой турецкой морды. Чего непонятного-то?

И ведь везде так! «А почему это?» «А почему то?» «А когда колбаса подешевеет?». «А когда мухи передохнут?». «А когда ко мне мужик вернётся?». « А когда оргазм наступит? Или хотя бы конец света?». И ведь не понимают, наивные, что на все эти вопросы уже давным-давно имеется один совершенно логичный, всё объясняющий и всё подтверждающий ответ: американский Госдеп во всём виноват. А вот теперь ещё и турки. Ну, поняли, недоверчивые? Всё вам объяснять надо, всё растолковывать, всему учить, бестолковых! Прям как дети, ей-Богу…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама