Произведение «ХВАЛА ЧЕМПИОНАТУ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 414 +1
Дата:
Произведение «ХВАЛА ЧЕМПИОНАТУ» участник на конкурсе
20.12.2015

ХВАЛА ЧЕМПИОНАТУ

Хвала чемпионату
Мы сидели в кафе с ребятами пили пиво, курили сигары. «Андрей,- спросил женя,- что ты сейчас делаешь?»
-Да в альте учавствую.
-Что за альт?
-Чемпионат по прозе.
-Здорово и что деньги дают и кто ведет?
-Ведет чемпионат Александр Русанов, но денег за участие не платят. Я хотел Александру Русанову сказать чтоб победителям платили деньги- это улучшит чемпионат.
-Так что сам Александр Русанов ведет.
-Да.
-Обалдеть, я так хотел на чемпионат попасть.
Я достал мобильный, вошел на фабулу.
- Ой ребята простите новый тур чемпионата я побежал писать.
-Ну ты Русанову передовай привет, помним, чтим.
-Русанов привет.
-Да не здесь осел, а на фабуле.
Я прибежал домой сел за компьютер и стал набирать, как похвалить чемпионат, я просто такого не курил и не пил, не ел, не спал не жрал, все произведения очень интересные, а какие авторы: Татьяна Лаин, Нина Агошкова, Елена Русич, Авива Таль, Валентин Иванович Филипов и еще очень много писателей. Чемпионат классный, сверх галактический сверх дозный, сверх нереальный, полный добра и смысла .Вот если бы еще победителю платили деньги цены бы ему не было. Александр найдите спонсора, который возьмется платить авторам. Читаю чемпионат всегда очень захватывающий, потрясно- потрясающий, подчеркиваю от него много идей. Когда я учавствую у меня открывается чакра блаженства я испытывыаю блаженство. Чемпионат даже читают на том свете недавно ангел спрашивал меня в мыслях, а про меня напишут. Я сказал обязательно напишут. Это не чемпионат это абсолют прозы. Хотелось бы чтоб сборник каждого тура издавался. Ведь победители иногда заранее известны. Конкурс, вот, что заставляет писателей писать. Александр молодец, что сделал такой чемпионат. Он просто бесшобашный, еще бы чемпионат поэзии провести, а почему бы Нине Агошковой не проводить чемпионат по поэзии. Меня трясет от этого захватывающего чемпионата, это гениальная выдумка Александра. Говорят в народе, кто читает чемпионат тот не болеет. Чемпионат с каждым разом все интереснее и захватывыающе.Браво всем,всем, всем .Все гении.
ПРИЛОЖЕНИЕ К ТЕКСТУ ХВАЛА ЧЕМПИОНАТУ
супер чемпионат, превосходный, удивительный, позитивный, исключительный, ненормальный, сумасшедший, космический, галактический, планетарный, сверхзарядный, небесный, позитивный, духовный, энергетический, захватывающий, гениальный, мощный, сильный, сверхгигантский как солнце, сверх милосердный, опьяняющий, поразительный, умный, благородный, помпезный ,куражный, драйвовый,целительный…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 16.12.2015
     12:14 16.12.2015 (1)
Андрюша! Похвалит тебя Русанов, но от меня
     12:51 16.12.2015 (1)
СПАСИБО ЛЕНА
     12:52 16.12.2015
Ты молодец!
     16:54 11.12.2015
   

Говорят в народе, кто читает чемпионат тот не болеет


А кто все-равно болеет, тому пять кубиков пенициллина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама