Произведение «ОДНОРАЗОВАЯ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:
«article239651»
Предисловие:
фото из инета

ОДНОРАЗОВАЯ

1
Звонок будильника сотового телефона.
7-30.
Пора!
Лара встаёт, на автомате направляется в ванну, попутно включая чайник.
Туалет, душ, макияж. Через  сорок минут она в порядке. Пакетик кофе в разовый стаканчик.  Кубик сахара. На завтрак - один банан.
Быстро одевается – трусики-недельки, бумажный лифчик и одноразовую блузку – и выскакивает из своей однушки.


«О, чёрт! Пробка! Опоздаю! Да, пошёл он, куда денется! Кончит на десять минут позже, делов-то! Не велика процедура –  одна минута! Раз, и всё!  Как он мне надоел!... А Сергей  Митрофаныч, что приезжал от банка кредит переоформлять, ничего! Самец видный! Ладно, посмотрим!...»

- Где ты шляешься?! Раньше ты не опаздывала! Я жду, жду…
- Я в пробку попала!
- Пробки, шмотки… Давай, снимай трусы!

Позже, приводя себя в порядок,  он сказал ей.
- Какая-то ты вялая стала!
- Так я…
- Иди уже! Надоела!
- Хорошо, Николай Иваныч! – с этими словами Лара покинула кабинет шефа.

2
Вечер.
Поужинала чизбургером, разогретым в микроволновке. Заварила зелёного чая в пакетике.
Телевизор.  Бесконечный сериал.
Лару клонило ко сну.
Её окутало розовое облако и понесло в никуда.

3
Проделав привычную процедуру с секретаршей, Николай Иваныч застегнул брюки, поправил рубашку и галстук.
- Молодец, Клара! Хорошо начинаешь! Принеси-ка мне коньячку, пожалуй!
Сев в кресло, он набрал номер на спикерфоне.
- Здоров, Толян!
- Привет, Колян! Ну, как она тебе?!
- Класс!
- ФирмА! Новая модель RX715-14- CLARA. Практически, как живая!
- Абсолютно!  Слушай, а куда вы старых деваете?
- Не загоняйся по ерунде! Утилизация налажена, как надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 15.12.2015 (1)
Ух, как ты здорово проехался по увлечению человечества роботами и сексом! Два в одном)))
И  даже в фантастике  женщина унижена до плинтуса, между прочим))) Хотя,... заслужили, если посмотреть на поведение нынешних Лар- Клар)))
     10:47 15.12.2015 (1)
1
Хорошо, ты заметила этот перебор "Лар- Клар" - они, как мне кажется, уже стали все на одно лицо!
Три дня тому назад смотрел фильм "Ночная фиалка" - очень здорово  этих девиц показали.
Спасибо, Таня за отзыв!
     10:47 15.12.2015 (1)
     10:50 15.12.2015
     23:19 14.12.2015 (1)
Вот так и бывает: сперва он бросил пить, потом курить, а потом на латекс перешел.
     23:23 14.12.2015
Если бы так!  Он вообще на суррогаты перешёл, лишь бы просто и без затей!
Спасибо,  Клавдия!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама