Произведение «Что выбрали, свидомые?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: Донбассукраина
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 508 +2
Дата:

Что выбрали, свидомые?

Кончается 2015 год. 30 декабря официально на (в) Украине наступает дефолт из-за невыплаты долга России в размере 3 млрд. долларов. И это на фоне всеобщей истерии средств массовой информации свидомых о «вороге» России, о том, что Россия напала на Украину. Даже более умеренные утверждают, что Россия «отжала» Крым. Я уже не говорю о всяких «пакостях» по поводу блокады Крыма.
Об этом можно сколько угодно верещать изо всех рупоров средств массовой информации свидомых, но что в итоге? А в итоге – дефолт, ну прямо как в следующем анекдоте:
«Сидят на лавочке две старые девы, щёлкают семечки и смотрят, как по лужайке за курицей гоняется петух. Наконец курица выбегает на проезжую часть и попадает под колёса проезжающего автомобиля.
Одна дева глубокомысленно замечает:
- И всё-таки она выбрала смерть».
Ну что ж, Украина выбрала свой путь – путь падения в пропасть, путь становления враждебной для России страны. И это благодаря не всего народа Украины, а кучки оголтелых свидомых, пришедших к власти. Может быть Путин сделал ошибку, признав эту власть? Хочу напомнить забывчивым, что ещё не было факта признания Крыма и событий на Донбассе, а уже вовсю звучали призывы: «Москалей на ножи», «москоляку на гиляку» (москалей на ветки). А разве не боевики-бендеровцы воевали на стороне дудаевцев в Чечне? И теперь они где только можно катят бочку в сторону России.
Яйценюк на фоне всеобщего упадка жизненного уровня бахваляется достижениями своего правительства: мол Украина снизила потребность от российского газа и теперь от него независима. А за счёт чего снизила? А за счёт остановки промышленности, потребляемой российский газ. Зато теперь независима! Независима от Байдена или может независима от финансовых вливаний западных банков?
Что говорить о независимости Украины! О реальной независимости Украины может рассказать следующий анекдот. Заранее приношу извинения перед утончёнными личностями, но как говорится – из песни слов не выкинешь.
«Хохол женится на москальке. Перед первой брачной ночью отец поучает жениха:
- Сынку, перед тем, как ты с москалькой будете кувыркаться в постели, ты её подними на руки и брось на кровать. Пусть москали знают, что наша нация сильная. А потом разденься и стань перед ней голый. Пусть москали знают, что наша нация красивая.
А из-за занавески дед:
- Внучек, а потом займись онанизмом. Пусть москали знают, что наша нация независимая».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 29.12.2015 (1)
Внучек, а потом займись онанизмом. Пусть москали знают, что наша нация независимая».

     00:42 12.01.2016
Круто!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама