Произведение «Да я ангел во плоти.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

Да я ангел во плоти.

Меня постоянно пытаются шельмовать, обвиняя бог его знает в чём.Дошло до того, что здесь понадёргали моих фотографий с личной странички, снабдили их опять же надёрганными моими фразами, добавили свою клевету и выставили на всеобщее обозрение.Да нас рать насрать.  Мне стыдиться нечего - я нормальный мужчина , а любой нормальный мужчина,( если он не голубой ) не только любит женщин, но и любит рассматривать их обнажённые тела на фотографиях - для этого и печатаются всевозможные Максимы и Плэйбои..В этом нет ничего постыдного, если всё это рамках благопристойности.Да и сами женщины не прочь обнажёнными попозировать фотографу.Я ещё раз повторюсь - если это в меру пристойно.
У меня пара вопросов к правдолюбкам: и хранительницам морали: " Если я такой вульгарный со своими картинками, которые даже не публиковал, то кто же тогда эта дама запечатлённая на фотографиях? А может это мы с ней нормальные, а те  ханжи уже своё отжили... и не понимают, что на любви и сексе держится весь мир?"
Публиковать фото не буду, чтобы опять не обвинили в чём-то таком аморальном, скину ссылки.
http://glavpost.com/post/18may2015/Scandals/33954-zamestitel-krymskogo-ministra-razvlekalas-golaya-so-striptizerami-foto.html
http://www.sobytiya.info/news/15/52050

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама