Произведение «Руководство. Если Вам нужен он.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:

Руководство. Если Вам нужен он.


Мой мужчина, это сопливая женщина, сопливее чем я, но в прекрасной тигровой шкуре. Она лоснится и завлекает своим блеском. А если вам когда-нибудь приходилось смотреть в его глаза, то вы знаете, как выглядит её величество доброта, а в сочетании с дюжим интеллектом и по-мужски великолепно сложенным телом, он представляет собой самое сладкое и калорийное блюдо, подающееся к полднику или на десерт. Хочется окунуть мизинчик и попробовать, оно манит вас, как шлейф запаха из мультфильма, нежно берёт вас за нос и осторожно привлекает к себе. Но, испытав весь вкус вкупе с ароматом, четко заявляю, что это тот пункт в меню от которого следует не просто отказаться, а в ужасе отпрыгнуть, как будто вы увидели дохлую змею. Это всего лишь совет, но если вам хочется новых ощущений и вы ярый приверженец теории Захер-Мазоха, то вам понравится, вас ждет качественная боль, страдания высшей пробы, но только не в постели, а если и в постели, то только от преждевременной эякуляции.

Он не сможет укусить во время секса, это же насилие, что претит первичным парадигмам любви, но с лёгкостью возьмет вас за шкирку и затянет к себе домой когда не захочет вас отпускать, причём вы можете кричать, драться, плакать – это не поможет.

Он пьёт. Любой мужчина пьёт, сказал бы практически каждый. Но он пьёт больше чем верблюд на водопое после длительной прогулки под палящим солнцем в пустыне, причем употребляя отнюдь не безалкогольную продукцию СООО «Дарида», а что-нибудь с милым и близким сердцу названием ака «Два буслы», также в его арсенале всегда будет припасена бутылка пива преимущественно украинского происхождения. Вы едва ли сможете представить как комично и как грустно это наблюдать: его красивые глаза, в которых погашен огонёк живого ума, погашен дымкой алкоголя до той степени что сами эти вышеназванные глаза чуть шевелятся.

Секс. Само это слово отдаёт какой-то сладостью. Секс с ним вам понравится, это нежный и я бы сказала весьма техничный любовник, ваше тело само будет просить вас прильнуть к нему. Но если вы посмеете не достичь апекса наслаждения, то мне вас искренне жаль. Этот мужчина, как и многие, очень сильно будет переживать что его женщина не получила должного удовольствия, но, здесь уже как некоторые, ничего делать не будет, хватит с него только переживаний, ведь меланхолить отнюдь не его любимое действие.

Он рассматривает вас как свою добычу, как вещь и очень ревнив. Правда, надо сказать, что он не безумный слепой ревнивец, который готов вас убить за то, что вы в метро прислонились к колонне, но дело вовсе не в том, что мой мужчина не видит в колоне явного соперника и соблазнителя, а в том, что он сдержан, потрясающе сдержан. Конечно же у всего есть предел и его можно разгневать до состояния безумия, но я бы вам не советовала бы этого делать, потому что он примечательно силён и если эта сила будет применена к вам хотя бы в зачаточной её степени, вас обуяет крайняя степень боязни за свою жизнь, ваше сердце замёрзнет, душа на экспресс лифте отправится в пятки, в глазах застынет тихий ужас, а тело будет бить дрожью. Самое интересное, что после этого он будет чувствовать себя очень скверно, ему будет действительно стыдно, он будет изъедать себя. Я даже думаю, что если бы он не был эгоистом, он точно избил бы сам себя. Но вам об этом никто не скажет, в лучшем случае вас ждет смс: «я вёл себя хуёво, извини», и вы не можете после этого обижаться, вы просто не имеете на это ни морального ни физического права, он извинился: значит он прощён!!

Он строг к вам, но не к себе и вы не уполномочены применять к нему строгость или что-либо подобное. Ваша любовь и отношения это законы шариата по-русски. Чем-то он напоминает отца и вы не скучаете по дому, а чем-то узурпатора и нет большего желания, чем поехать домой, где никто не будет вести себя так как будто ты пустое место, даже не пыль, вас просто нет. Но не спешите уходить, это его не подогреет ни капли, а если уходите – не возвращайтесь, он посмотрит на вас нехорошим взглядом, настолько пустым и безразличным, настолько холодным и отстранённым, настолько чужим и злым, что вам захочется умереть или убить, он подавит вас. Каждый раз когда он будет злится на себя или ему будет за себя стыдно, он обязательно найдёт в чём вы виноваты, даже если вы сама Дева Мария, причём до непорочного зачатия, ибо возможность сего действа он ставит под сомненье.

С другой стороны если вы решили уйти, то уходите при первой же возможности, причём теперь это не совет это приказ. Меняйте номер телефона, адрес, место учёбы, работы и любимые прогулочные маршруты, вообще меняйте всё что с вами было связано, а если вы ему пришлись по душе, то лучше сменить и внешность и то не факт что он вас не найдёт и не заставит вернуться к себе. Как можно заставить?? Просто, не нытьём так силой, а её у него уж будьте уверены!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама