Произведение «Рекламная присказка НТВ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 424 +1
Дата:

Рекламная присказка НТВ

Ваня Морозов страдал. Даже когда другие дети не учились из-за сильных морозов, родители постоянно отвозили его в школу на автомашине «Шкода-Ети», купленную на потребительский кредит, взятый в Сбербанке. По возвращении родители принимали таблетки, отчего у мамы моментально переставала болеть голова, и ей хотелось бесконечно продлевать удовольствие, а в мозгу папы начинало назойливо тикать «вуку-вуку», и он начинал собираться  на курорт, говоря себе при этом: «А вдруг!»  

Однако постоянное освобождение кишечника мамы от ненужных организму веществ, в общем-то, способствовавшее избавлению от тяжести в желудке,  но мешало ей в полной мере  насладиться морозной свежестью белья. И когда они стирала грязное белье какой-то новой свежестью.  А, кроме того, когда у неё болел живот,  она частенько залазила на апельсиновое дерево и убеждала себя - я этого достойна. Папу же при этом раздувало от гордости, правда, только живот, и он принимал Мизим от газов.  
А Ваня Морозов опять страдал, но теперь он вони, и сам просился в школу, несмотря на мороз.  И папа отвозил его на «Шкоде-Ети».
И так повторялось бы без конца, если бы папа не разбил машину.
***
Лыко-мочало, начинай сначала!
Послесловие:
Из этой присказке выпали прокладки, поскольку были плохо прикреплены мамой, которая болела после корпоратива и с утра не выпила монинги, а папа ругал её за то, что она заболела молочницей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 13.01.2016 (1)
Ненормальная какая-то семья! И автомобиль у них называется, бес его знает, в честь чего.
Вот у тех, кто рекламой не болеет, автомобиль, если уж Шкода, так Шкода Йети.
     12:57 13.01.2016
У нас нет авто и что? Значит, у меня семья нормальная? Не в этом дело?!
     11:35 13.01.2016 (1)
По следам рекламы)))))
     11:39 13.01.2016 (1)
Это старый.опус. Я его 2 раза дописывал, и вишь чё получилось!  
Спасибо, Таня!
     12:34 13.01.2016 (1)
     12:39 13.01.2016
     23:01 12.01.2016 (1)
Спасибо!
     23:05 12.01.2016 (1)
Пожалуй-ста!  
     23:07 12.01.2016
Спасибо, Клавдия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама