Произведение «Где у коровы сиськи, или Руки прочь от Леночки!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Где у коровы сиськи, или Руки прочь от Леночки!

Меня в очередной раз трясёт не с похмелья, а от негодования. И опять поводом для трясучки стала статья с информационного портала НЬЮСЛЭНД, в которой  продолжаются нападки на совершенно порядочного человека. Вот выдержка:

« … в Башкирии в очереди на ликвидацию стоит почти пять сотен крепких крестьянских хозяйств, большая часть фермеров республики, совхозы, агрохолдинги, одиночки...
Разоряют тех самых, которых призвали импортозамещать . Жестоко и безжалостно.
Не продразверстка и не раскулачивание — с крестьян требуют возвратить несколько миллиардов рублей займов, которые они и в глаза не видели!!! Причем вернуть эти деньги они должны из-за мошенника, который находится в международном розыске.
Спецкор МК отправился в заснеженную Башкирию, чтобы на месте выяснить, зачем рубят голову золотоносной курице.
Правило правой руки
История массового разорения башкирских фермеров, подошедшая к своему трагическому финалу в 2015-м, началась примерно семью годами ранее, в 2008 2009-м годах. И не в Башкирии, а в Москве. Тогда министром сельского хозяйства РФ стала Елена Скрынник. Та самая, которой приписывают сейчас миллиардные хищения бюджетных средств и виллу на Лазурном Берегу, где она скрывается от правосудия. « (конец цитаты)

Когда я говорил в самом начале теста о совершенно порядочном человеке, то имел в виду, конечно же, её, нашего дорогого товарища Скрынник Елену не-знаю-как-по-батюшке и знать-не-хочу. Ведь все уже давным-давно понятно: это совершенно замечательная женщина! Мать неких детей, героиня труда, имеющая правительственные награды за заслуги и вообще! Опять же врачиха по образованию, которая к сельскому хозяйству никогда никакого отношения не имела, и вообще до своего назначения коров видела только по телевизору в виде пакета молока, и вообще на хрен ей они нужны, эти коровы с быками, и прочий рогатый и безрогий скот! Всё эта так, но она  к тому же ещё и партии верный ЧЛЕН! И я вполне допускаю, что её выдернули прямо с поликлинического приёма, где она лечила сердечных больных, и сказали, положа руку на ейное глубоко партийное сердце: Лена! Нужно порулить сельским хозяйством! Родина ждёт!
И что она должна была ответить, если она – верный ЧЛЕН? Промямлить, что дескать,  я в этой сельскохозяйственной хреновине ничего не понимаю? И вообще упёрлось мне это ваше передовое загибающееся сельское хозяйство в одно интимное место, не будем уточнять где? Нет, если бы она была НЕ ЧЛЕН этой великолепной партии, то, возможно, она бы так и поступила! Но она же ЧЛЕН! Её, можно сказать, партия вскормила, взрастила и прижала к своей большой и жаркой груди! Поэтому она поступила совершенно правильно: сказала «есть! Прошу показать где у коровы какие сиськи и за чего её, корову, надо дёргать, чтобы полилося молоко, этот, как сказал то ли Мечников, то ли Тимирязев, изумительный продукт, приготовленный самой природой!»
А то какой-то Лазурный берег, счета в швейцарских банках, миллионы, неизвестно куда  и как сп.зданутые…  Сначала на себя оборотитесь, собаки надоедливые!

Посткриптум. Что же касается  пятисот разоренных фермерских хозяйств, то  эти доверчивые крестьяне сами виноваты. Они что, совсем без мозгов? Ведь даже младенец прекрасно понимал и понимает, что ничего с этой фермерской затеей у нас в России, воспитанной на коллективизме и интернационализме, не получится. Чай, не в Североамериканских Штатах проживаем! Чего нам с них-то обезьянничать? Опять же могли хоть раз глазоньки свои наивные разуть и посмотреть на эту самую Леночку. Та и понимания особенного не требовалось…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама