Произведение «Двое в пути»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +3
Дата:

Двое в пути

(миниатюра)

Один сенатор (как его фамилия – не знаю, да и зачем знать-то? Его по телевизору часто показывают. Он там  великолепно сверкает своими восхитительно белоснежными зубами – а лет ему, между прочим, уже много. Так что, думаю, эти зубы у него не от «Блендамета» такие, а потому что вставные), так вот этот белозубый сенатор обозвал одного банкира  с совершенно не нашей фамилией вонючей собакой. Или мерзотной скотиной. Или гнойным пидором. Какая разница? Главное, что обозвал. Пригвоздил, так сказать, к позорному столбу. Выявил нечисть в банкирском сообществе. Обнажил язву. Дескать, вот же, гнилая колбаса! Сомневается в наших оглушительных производственных успехах! А мы, несмотря на эту мерзотину, всё равно шагаем вперёд семимильными шагами и обязательно придём к победе коммунистического (или какой у нас сегодня?) труда! Может, не все придём, может, единицы, потому что в пути никто идущих кормить не собирается, но хоть единицы-то обязательно доберутся! И этих единиц все мы распрекрасно знаем, потому что они уже дотудова добралися! Они уже существуют при коммунизме (или как это сегодня называется?) вместе со всеми своими супругами, детишками, внучками и внуками, шуринами и деверями и прочей челядью.

А для чего я всё это написал? Не знаю. Просто уж очень эти двое дядьки интересные. Один – с нерусской фамилией. Другой – со вставными зубами. Интересно, сколько за вставку заплатил? Или, может, ему по-льготному вставили, с учётом былых грандиозных заслуг? Так у  него ещё и сегодняшние не закончились! Он ещё о-го-го нам сколько раз покажет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 28.01.2016
Все оне белозубые с нерусскими фамилиями такие-сякие.
     07:43 28.01.2016 (1)
Пошла резать хлеб.
Нет,  друзей не забываю, и на тебя насушу сухариков.
Мы с тобой тоже пойдем в светлое будущее, авось, дойдем.
     07:47 28.01.2016 (1)
Свет, я а я ещё колбасу очень люблю.
     08:36 28.01.2016
строганина из колбасы не получается.
Но для тебя я попробую.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама