Произведение «miracle_love»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 701 +2
Дата:

miracle_love

dj_project_miracle_love_radio_version- теперь эта песня не просто слова и музыкальное сопровождение, теперь это неотъемлемая часть моих воспоминаний, которые тесно связаны с ним, одним.
Он, человек ненавидящий когда его называют Павел, а любящий имя Паша. Человек, к которому хочется вернуться, да что там, от него и уходить не хочется! С ним хочется испытывать простую, обычную и банальную радость, в виде надувания 20-ти воздушных шариков или распития одной бутылочки редс на двоих, поездки в метро, движение в никуда, поцелуи…
Но ещё больше хочется ощутить тот прилив радости, какой я испытываю, когда я вижу его, когда могу обнять!
О любви говорят много и многие, о ней складывают байки, правдивые и не очень истории, а вот я… А вот я не хочу о ней говорить или думать, я хочу чувствовать её, ощущать! Я не знаю и не хочу знать навсегда ли это чувство, взаимно ли оно. Я просто хочу его ощущать!
Конечно, оно не всегда такое хорошее и позитивное, бывает и так,что оно сменяется жуткой ревностью и чувством злобы, но в целом это чувство всегда прекрасно не смотря на его проявления в жизни)
Самое ужасное, это наше прощание! Когда всё хорошо, прекрасно, но, тем не менее, ты ощущаешь, что всё-таки ты, сам того не замечая, что-то важное потерял и этого не хватает…. Очень.
Для кого-то все то,что я тут написала просто слова, даже буквы,а для меня это смысл и объяснение чувств, моих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 31.03.2011
Чувственно, нежно, искренне, эмоционально.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама