Произведение «Часть 4. Кольца Москвы. Продолжение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: -
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
-

Часть 4. Кольца Москвы. Продолжение

прошло еще какое-то время…..Мегз доплыл, наконец, до Скрима…

(Скрим): Лорд Мегатрон! Спасите меня!
(Мегз): И как, позволь спросить, мне это сделать, если я в воде барахтаюсь, а ты вокруг меня на пятиэтажном доме с длиннющим веслом плаваешь? Тополь и Чумики где?
(Скрим): Не знаю .
(Мегз): Так иди и ищи их!!! Быстро!!!
(Скрим): Я Тополя боюсь…
(Мегз): Тополями не пугают. Ими защищаются! Иди давай, пока пинка не дал!!!
(Скрим): Слушаюсь.

Отправился Скримка искать Чумиков. Поиски продлились два с лишним часа.
(Тополь-М): «пришел в себя на крыше пятиэтажного, плывущего неизвестно куда, дома» Вот блин! Убью этого лодочника!!!
(Эскандер): «очнулся и почесал свою репу» Я помогу тебе прибить его.

«Старскрим стоит к ним спиной ,всё слышит и тихо продолжает грести огромным своим веслом»

(Тополь-М): «обратился к Скриму» Эээй! Камикадзе! Ты завещание написал?!
(Скрим): О чём вы говорите, сэр? Я не топил Москву! Я НИ-ЧЕ-ГО не взрывал!!! Я тут вообще не причем!
(Эскандер): Ах ты! Ты всему виной! Вечно всех ненавидишь! Тополь, сэр, позвольте мне разделаться с ним!
(Скрим): Не надо! Я всё осознал!!! Простите!
(Тополь): Ок. Эскандер, я разрешаю тебе превратить этого сикера в пыль.

«этажом ниже ,проснулся еще один…»
(Дилли): «зевнул, попытался встать, ударился головой, упал, провалился еще на этаж и решил не вставать больше» Скажите мне кто-нибудь, как я попал внутрь дома?!
(Тополь): Тебя волной туда закинуло. Ты пока летел, собрал все стёкла, технику и т.п. людское борохло. Мы тебя еле успели поймать.
(Дилли): А на каком этаже прячется Билли?
(Эскандер): «пожал плечами»
(Тополь): Его Скрим высадил.
(Скрим): Кого?! Билла?! Он сам спрыгнул!!!
(Дилли): КУДА?!
(Скрим): На пиратский корабль.
(Дилли): КАКОЙ?!
(Скрим): На Чёрную Жемчужину.
(Тополь): Её ведь в реале нету! Ты его ничем не поил?
(Скрим): Нет!!! Он пересел на Жемчужину в районе Кипра!
(Дилли): КИПР?! Скрим, ты- идиот?! Мой братик обожает играть в пиратов. Давайте сплаваем туда и заберём Билла?
(Тополь): Ага. Сплаваем. Недели за две туда доплывём. Скрим, ты лучше пока на другой вопрос ответь.
(Скрим): Слушаю.
(Тополь): Где ты потерял Мегатрона?
(Скрим): Я его не терял. Лорд в Москве.
(Эскандер): Лорд-то да, а мы, по-твоему, где?
(Скрим): Эээ…там же.
(Тополь): «помотал головой в знак отрицания»

«таким макаром говорили они долго, и в итоге, они приплыли в...»
(Скрим): Ребята, не хочу вас расстраивать, но , по-моему , мы попали на Кибертрон. И плаваем мы возле Даркмаунта.
(Дилли): «офигел от удивления»

(Тополь): Как будем выбираться отсюда?
(Эскандер): Не знаю.
(Дилли): У Скрима есть пульт-портал. Я у него его конфисковал. Ща нажму на кнопочку "1"
(Тополь): НЕТ!!! СТООООООООЙ!!!
"Дил нажал на один и все переместились куда-то"

продолжение следует…
Послесловие:
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама