Произведение «С Праздником Защитника Отечества»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 343 +1
Дата:

С Праздником Защитника Отечества

название

 Россия показала свою боевую мощь, Защитники Отечества занялись своим делом.
 
«Россия 17 ноября 2015 года нанесла удар по ИГИЛ крылатыми ракетами с подводной лодки Б-237 «Ростов-на-Дону». Удары были нанесены из восточной части Средиземного моря с дизель-электрической подводной лодки, которая в этот момент совершала переход с Северного флота в Новороссийск. Это был первый случай боевого запуска крылатых ракет с подлодки по реальному противнику в истории Вооруженных Сил России».
  Сразу после этого, просматривая изображения по запросу «Золотая Богиня», встретил великолепное изображение Золотой Богини, даже не предполагал, что такая красота возможна.
  В Ростове на Дону мемориал «Воинам за освобождение города от немецко-фашистских захватчиков», больше известный как «Стела». Памятник представляет собой стелу высотой 72 метра. Орден и статуя греческой богини Ники изготовлены из меди и покрыты сусальным золотом.
  Нет пророков в своём Отечестве Золотую Богиню, на греческий манер, назвали греческой богини Никой. Интересно, есть ли подобные изображения греческой богини Ники в честь освобождения Греции от немецко-фашистских захватчиков? Я такой в Салониках не видел.  
  Поздравляю всех с Праздником Дня Защитника Отечества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама