Произведение «СЕКС-РЕВОЛЮЦИЯ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: Международный женский день
Сборник: Дед Семен
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 502 +1
Дата:
«baba1[1]»
Предисловие:
фото из инета

СЕКС-РЕВОЛЮЦИЯ

- Дед, ты как относишься к сексуальной революции? – спросил как-то Сашка.
- Я к пенсионерам отношусь! А в эти ваши половые игрища на резиновом ходу с кем попало, мне играться не пристало!
- Ну, не лично ты, а так – вообще!
- Вообще, хорош хрен в борще, и то, пока не переборщили! Вот ты говоришь – революция. А што это, в твоём понятии? А?!
- Ну, это… это… О! Когда низы не хотят, а верхи не могут… Карочи, всё наоборот! – несмело ответил парень.
Дед Семён засмеялся, мотая головой, потом сказал.
- Зачем говорить слова, смысла которых не ведаешь? Революция – это смена уклада жизни. В данном случАе – устоявшейся морали. Стало быть, мораль сменилась на а-мораль! Но суть не в том, кто сверху, а кто под низОм, а в том, што внешней простотой вседозволенностью и безответственностью половой жизни, протекающей под лозунгом «Удовольствие любым путём», фактически  уничтожается институт брака, как основа социума, а также такие моральные категории, как верность, материнский инстинкт, уважения к женщине, к родителям и тэ дэ, и тэ пэ. Строго по-научному,  это звучит примерно так: «Поведенческая диверсификация либидо в сторону получения сексуального удовлетворения, сопровождающаяся подавлением инстинкта размножения.» Саша! Ты рот-то закрой, челюсть уронишь!
Действительно, к концу дедовской тирады, у Сашки от удивления  отвисла челюсть.  Захлопнув рот и судорожно сглотнув, он произнёс.
- Фигасе, ты загнул! Я и не понял половину!
- Другую половину в штанах ищи!
- Тебе бы только надсмехаться!
- Рад бы надсмехаца, да смех хреновый получаца! Вот смотри! Дитё – оно от Бога! А гондоны на каждом углу продаюца. Рожаемость падает! Предлагают аборты запретить. А кто родица, вообще никого не волнует, лишь бы младенец в статистику попал! Мало того, что детей мало, так они больные через одного! А сиротские дома битком забиты отказными  ребятишками при живых родителях!
В задачке спрашивается – кому на радость така божья благость?!

- Это ясно! А революция-то здесь причём?! – недоуменно спросил Сашка.
- Эх, Сашка, ум, как хреновая промокашка! Не впитывает, а только мажет! В смысле – поверхностный ты индивид, мать твою яти!
- Ты думашь, ваше голотелое оголтелое распиз….
- Сеняяя! Не ругайся! – строго сказала Зинка, убирая с их стола пивные кружки.
- Ладноть, не буду! – дед продолжил. – Это вам только кажется, что нынешнее половое раз… здяйство появилось сейчас. Откровение 21-го века! Нет, паря! Эта история давняя… Содом с Гоморрой… Византия…. Рим…. Россия после Октябрьского переворота…Движение хиппи… много чего было! Да, всё прахом пошло! Но щас дела ещё хужёй обстоят!
- Чёй-то?! А мне кажется, наоборот! – возразил Сашок.
- В том и дело, что «наоборот»! Секс-индустрия! Тут уже не пошуткуешь! По сравнению с ней, эти немецкие «дас ист фантастиш» с медсестрой кажутся игрой в «дочки-матери» в младшей группе детского сада.  Изнасилование с убийством в прямом эфире,  детское порно, все  мыслимые виды извращений – индивидуальные и групповые…. таблетки для эрекции…возбуждающие мази…резиновые бабы и всяки имитаторы…. Всё, что угодно, лишь бы народ  деньги платил. Плати-кайфуй, плати-кайфуй… и так до бесконечности!
И никого не волнует, что мужик смотрит на бабу, а баба на мужика, исключительно, как на источник сладострастия. А если и деньжат при этом наварить – так лучше и не надо! Какая, на фиг, семья?! Какие, на фиг, дети?!
- Может, ты и прав, но чего я не пойму тогда! Ну, не будет потомства, так и покупать некому будет – ту же самую порнуху, например!
- А ты слыхал, что уже сейчас почти мильярд человек на Земле голодает? Что имеется нехватка питьевой воды? Что натуральные продукты в дефиците?
- Слышал, конечно!
- Слышал, но не понял! Как у Якубовича - играл, но не сделал ни одного хода! Дело в том, что из почти семи мильярдов населения планеты шесть мильярдов – это лишние рты!
- Как это?!
- Так это! Главной задачей вашей всеобщей секс-ревобляции является сокращение численности населения планеты! А остальное – забавы для идиотов!
- А ты, значит, самый умный! – сыронизировал Сашок.
- Я бы сказал, хорошо информированный! А в принцИпе, если говорить сурьёзно, то ваш этот повсеместный половой разбой представляет собой вялотекущий апокалипс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 29.02.2016 (1)
Спрос рождает предложение! Круто!
     09:46 29.02.2016 (1)
На что спрос, вот  вопрос!  
Спасибо большое, Кравдия!
     09:52 29.02.2016 (1)
Так на то самое!
     09:53 29.02.2016 (1)
Ааа! А сначала и не понял!
     09:59 29.02.2016 (1)
Заходи ко мне, улыбнись с утра! У меня то самое!
     10:07 29.02.2016 (1)
Шас иду!
     10:14 29.02.2016
     20:02 28.02.2016 (1)
А чё тут понимать? С самого низу, аж свех головы обозначено сверхблядство в
жизне нашей.Супер круто!
     20:13 28.02.2016
Общество   потребления это и предполагает – всё на продажу!
Спасибо за отклик!
     18:34 28.02.2016 (1)
1

Старый  дед, но лучший мОлодец!
Правильно  всё понимает ...
     18:37 28.02.2016 (1)
1
Да, он-то понимает! Если бы и другие люди поняли!
Спасибо, Вера!
     18:44 28.02.2016 (1)
     18:48 28.02.2016
     18:32 28.02.2016 (1)
2
Слушай, а ведь прав дед! И как прав! Одна правда в его словах. Браво, Володя!
     18:35 28.02.2016 (1)
1
К сожалению, он прав, конечно!
Спасибо огромное, Таня!
     18:41 28.02.2016 (1)
     18:48 28.02.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама