Произведение «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 424 +1
Дата:
Произведение «ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ» участник на конкурсе
10.03.2016

Предисловие:
название

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Солнце на планете земля через три дня потухнет. Земля 200045 год. Гуманоиды создали искуственную девушку Ребеку, но если она не найдет… об этом позже. Ребека быстро росла гуманоиды дали ей таблетку для роста, когда ей стукнуло 18 лет, они остановили рост. И ахнули какая она была красивая и очень чувствительная. Если она не найдет человека по частоте ей подходящего, то земля погибнет, солнце перестанет светить. И девочка Ребека высадилась на планете и пошла по городу везде заглядывая  и всех рассматривая. Она искала человека нужной частоты. Но у всех отвратительные частоты: мерзкие ,плохие.
- Они думают только о деньгах ,-сказала Ребека, и о себе, о других никто не думает. Похоже земля погибнет, Ребека села на скамейку и заплакала, слезы падали на землю и вырастала трава. Кто-то подошел к ней и сказал: « Не люблю, когда плачут, не плачьте пожалуйста».Это был парень лет 20 она посмотрела на него, он был в темных очках с палочкой, незрячий- поняла Ребека. Но от него исходила такая чистая частота, что она испытала оргазм.
-Вы не видите, но у вас такая частота.
-Какая?- спросил парень. Она дотронулась до его сердца и он почувствовал необычайное тепло, он испытал оргазм не занимаясь любовью.
-Вы какае-то блаженная, теплая и энергетическая,- сказал он.
-А вы чувствуете?
-Да я чувствую оргазм, простите за это слово.
-Ничего, от вашей частоты, я тоже испытала оргазм.
Я могу вам помочь, вылечить ваши глаза.
-Да, будьте любезны помогите. Она положила руки на его глаза .
-Будет немного больно ,-сказала она.Он закричал так что все прохожие обернулись.
-Я вижу тебя,- сказал он. Как это? Я с рождения плохо вижу. Вы кто?
-Я пятый элемент, есть элементы: вода, огонь, земля, воздух, а я пятый элемент любовь.
-А зачем вы и откуда?
-Меня создали гуманоиды на спасение земли, солнце должно потухнуть через два дня. И я искала подходящую частоту ,которая запустит мое сердце.
И что нашли .
-Да, думаю что да- это вы.
-О боже я! А что нужно делать чтоб спасти землю.
-Нужно просто поцеловаться,- сказала она.- Тебя как зовут ?
-Сергей.
-А меня Ребека.
-Давай Сергей соединимся в едином потоке энергии. И они медленно, медленно приближались к друг другу, их губы сплелись из сердца Ребеки вылетел клочок энергии и с огромной скоростью направился к солнцу, он за тысячи секунд долетел до солнца и дал новый заряд энергии для солнца и солнце будет теперь гореть еще тысячу лет.
-Я видел- сказал Сергей,- у тебя из сердца что-то вырвалось.
-Это энергия, она запустит солнце, даст толчек .Теперь мы до смерти навсегда должны быть вместе, я однолюбка .
И Сергей сказал: « Я тоже однолюб».
-Ну пошли тогда.
-Куда?
- К гуманоидам, я покажу тебя им, у тебя такая частота, что я постоянно испытываю оргазм.
- И я тоже,- сказал Сергей.
И они пошли к гуманоидам .планета спасена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 03.03.2016 (1)
Бог- есть   Любовь, а у Вас получилось, что  Любовь- есть  Бог, возможно это  и так!
     20:13 03.03.2016
СПАСИБО ЕКАТЕРИНА
     11:05 29.02.2016 (1)
Прекрасно, что Ребека нашла Сергея!
     20:13 03.03.2016
СПАСИБО АВИВА
     22:19 28.02.2016 (1)
     22:26 28.02.2016 (1)
А ЧТО ВАС ИГОРЬ РАСМЕШИЛО
ПИСАЛ В ПРИНЦИПЕ НЕ ЮМОР
     23:01 28.02.2016 (1)
Ну, писал, может, и не юмор, но выглядит прикольно - как стеб. У меня тоже так иногда получается. Задумываю одно, а творческая кривая выводит совсем в другую сторону. Рассказ ведь как живой организм со своей волей - наиболее удачно он тогда получается, когда его воля и воля писателя приходят в согласие и гармонию...  
     23:10 28.02.2016 (1)
А ЧТО ТАКОЕ СТЕБ
     23:13 28.02.2016
Ну это когда сам автор не очень серьезно относится к собственному тексту. Он может и серьезно писать, но с некоторой иронией. Этого, увы, часто не хватает у многих - как сейчас, так и в прошлом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама