Произведение «О, Марсик!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:
Произведение «О, Марсик!» участник на «Конкурс «Тысяча и Одна ночь»»
01.04.2016
Предисловие:
16+

О, Марсик!

  - Ну, вот, Марсик, какой же ты всё-таки негодяй и кобель, ты ещё и с японками целуешься, - прошептала Юля, закусив губу от досады.
     От лёгкого удара в задний бампер впереди стоящая «тойота» залилась на все лады звуками сигнализации. Девушка  втянула голову в плечи и, воровато оглянувшись, включила заднюю передачу. «Мерседес» сдал назад, развернулся и рванул прочь…

      Ещё год назад Юля не представляла себя за рулём. Всё предвещало простую серую жизнь. В восемнадцать лет она - первокурсница «выскочила» замуж за ничем не выдающегося выпускника, студента-химика Игоря. На свадьбе все восхищались парой молодоженов… Она – зеленоглазая, светловолосая стройная красавица. Он – худощавый высокий брюнет в очках, с высоким лбом и стянутыми на затылке длинными  волосами. Любила ли она его?.. Юля всё чаще задавала себе этот вопрос  и… не находила ответа. Это было, как наваждение – вечерние прогулки, цветы, кафе…  А скорее желание вырваться из под строгой опёки родителей – девушка их панически боялась и о сексе до замужества не могло быть и речи.
      Первая брачная ночь… было больно, а потом… ничего. Всё время замужества Юля старалась изображать оргазм, и Игорь, как ей казалось, ничего не замечал и был вполне доволен. А выросшая в прочной рабочей семье, воспитанная на примере родителей, Юля даже не помышляла о каком-то тайном романе с другим мужчиной. Измена мужу просто не укладывалась в ее голове…

     Но всё изменилось год назад. Игорь получил диплом, его довольно зажиточные родители учредили фирму. Их сын, естественно, стал директором и, как оказалось, с хорошей деловой хваткой. Дела пошли в гору, и молодая супружеская пара смогла позволить себе трёхкомнатную квартиру в престижном районе, а Игорь колесил на дорогом джипе. Но цена всему этому оказалась довольно высокой – муж выматывался на работе, пропадая там до позднего вечера, и к ночи представлял собой выжатый лимон. Юлю это нисколько не тяготило, наоборот вызывало вздох облечения - не надо было врать, притворяться в постели. Когда Игорь засыпал, она уединялась в ванной, где «забавлялась» с теплой ласковой струёй душа…
     И вот, полгода назад, когда наступил день рождения Юлии, Игорь с загадочной улыбкой протянул имениннице ключи. Возле подъезда стоял новенький серебристый «мерседес». На седьмом небе от счастья, она выучилась на права и села за руль. Первое время девушка терялась на перекрёстках, слыша в свой адрес нелицеприятные выкрики собратьев по уличному движению. Но через три месяца она уже смело в ответ на подобные выпады, показывала в окошко кулак с оттопыренным средним пальцем. А иногда, для убедительности, зарвавшемуся хаму показывала язык. И однажды, одна ночь перевернула всю её жизнь…
      Игорь вернулся намного позже обычного - в первом часу ночи. Встретив его в прихожей, Юля всем своим женским естеством почувствовала незримую чужую женщину, появившуюся между ними. Муж, избегая прямого взгляда в глаза, молча удалился в спальню. Юля промолчала, как ни странно она почувствовала себя виноватой, наконец поняв, что ее неумелые искусственные оргазмы для Игоря давно уже не тайна, и что её затянувшийся обман должен был рано, или поздно закончиться чем-то подобным…
       Как была, в домашнем халате Юля спустилась на улицу. Июльская ночь встретила легкой приятной прохладой. В свете уличных фонарей на парковке поблёскивал её автомобиль. Недолго думая, девушка уселась за руль… Разогнавшись на загородной трассе, она вдруг почувствовала в животе вакуум, ее охватило непривычное возбуждение. Не в силах это вынести, Юля остановила машину, и запустила ладонь в трусики… Оргазм наступил быстро…    
   - Марсик… О, Марси-и-ик, - шептала она. Так автомобиль получил имя, и когда он «заболел», Юля не на шутку встревожилась.
  - Ничего страшного,- сказал мастер автосервиса, - надо прочистить свечи, заходите завтра к десяти часам, мы уже закрываемся.
  - А можно, я побуду здесь… с ним? - жалобно попросила Юля.
  - Ну, ладно, - понимающе, улыбнулся старый усатый мастер, - сейчас всё сделаю…
     И действительно, двигатель заработал, как новенький. Счастливая Юля расплатилась, поцеловала мастера в лоб и запрыгнула за руль. И опять скорость, и опять эйфория, и опять загородная трасса…
      Последнее время, Юля всегда, перед тем, как сесть за руль надевала мини-юбку, ей казалось, что Марсику это очень понравится. А уже на сиденье стягивала трусики, раздвигала ноги и представляла своему любимому новую интимную стрижку, сделанную для него... Марсик, после поворота ключа зажигания, восторженно приветствовал это перемигиванием лампочек на панели приборов…

      Юля остановилась возле магазина «Интим». Мысль купить фаллоимитатор возникла у неё уже давно. Она понимала, что с ней что-то не так, и первое, что пришло ей в голову, это попробовать искусственный член. Было безумно стыдно. Юля, залившись краской, надела тёмные очки и взглянула на себя в зеркало заднего вида: ну, вроде бы всё в порядке.
     Девушка вошла в магазин, и тут же к ней подошла продавец-консультант.
  - Могу чем-нибудь помочь? - произнесла она дежурную фразу, но Юлю эти простые слова просто выбили из намеченного плана. Она развернулась, готовая сбежать, провалиться сквозь землю…
  - Вот, у нас прекрасные фаллоимитаторы, - невозмутимо продолжала продавщица, будто догадавшись о цели визита покупательницы, - вот, двухсторонние для лесбийской любви…
  Юля обернулась:
  - А давайте мне этот… двухсторонний…
     Сев в машину, Юля внимательно осмотрела свою покупку. Два соблазнительных, розовых силиконовых члена, соединенные в основании,  на ощупь были, как настоящие, и каждый - сантиметров по двадцать. Юля положила покупку в сумочку и закатила глаза - внизу живота начиналось томление… Девушка завела двигатель и машина направилась в сторону загородной трассы, потом она свернула в лесопосадку и спряталась среди молодых деревьев от посторонних глаз.
  Юля задрала юбку, наслюнявила палец и дотронулась до клитора…
  - О-о-о, Марсик!
  Она вспомнила про свою покупку, достала из сумочки искусственный двухсторонний член, медленно ввела и… опять ничего. Юля судорожно, тяжело дыша, двигала «изделием» взад и вперед… машина раскачивалась, и казалось вот-вот…
   - Марсик, ты сволочь! - наконец воскликнула Юля. Она выскочила из машины, держа в руках силиконовый член. Девушка сделала несколько шагов назад и вдруг… взгляд её упал на выхлопную трубу автомобиля.  Юля, недолго думая, вставила в неё свою покупку – автомобиль мгновенно обрёл свой  «половой орган».
  - Ну вот, Марсик, ты стал настоящим мужчиной,- улыбнулась Юля, возбужденно дыша. Она встала на четвереньки и кончиком языка облизнула искусственный член. Дальше было невыносимо… Юля, стоя на четвереньках, задрала юбку, развернулась задом к машине и, на ощупь поймав «член» Марсика, ввела… несколько раз качнулась назад и этого хватило…
  - Марсик, Марсик… о-о-о, Марсик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 13.03.2016
Слишком смело... Вместо "Марсика" делала это бы с мужем, как бы муж был счастлив.....
     10:22 10.03.2016
Однако...
     20:09 03.03.2016 (1)
Познавательно.  
     20:41 03.03.2016
Да уж, "технофилия"))
     20:13 03.03.2016 (1)
Это вам не это!  Спасибо за смелость! Развеселили!
     20:37 03.03.2016
Это вам спасибо, что отнеслись с юмором к этому всему  
     14:02 03.03.2016 (1)
Надо было выхлопную трубу  себе вставить – глядишь, и мозги прочистила!
     19:56 03.03.2016
Владимир, у всех свои тараканы))
     17:41 01.03.2016
О-о-о! Первая анонимная страница. Вам можно отвечать на комментарии. Но на своей основной страничке (если есть) не пишите ничего под именем Жан-Ив. А здесь не размещайте ничего, кроме конкурсных материалов.

Поздравляю! Вы в конкурсе. Ровно 1000. Остальное решит самосуд.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама