Произведение «Сто золотых яблок или ошибка богов»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 314 +1
Дата:

Сто золотых яблок или ошибка богов

название

«Эрида подбросила Золотой яблоко с надписью «Прекраснейшей», оно стало  причиной соперничества трёх богинь Афродиты, Афины и Геры, каждая считала превосходной именно себя. За разрешением спора богини обратились к троянскому царевичу Парису. Соблазненный обещаниями Афродиты дать ему в жены прекраснейшую из женщин, Парис отдал яблоко ей, а она помогла ему похитить жену спартанского царя Менелая прекрасную Елену, что послужило поводом для похода ахейцев на Трою и, таким образом, коварный дар Эриды привёл к Троянской войне».
Странные они эти Античные боги, я и то догадался, что нужно всем милым дамам подарить по золотому яблоку, наилучший вариант оценки мира – это оценивать мир относительно себя. Надеюсь, что золотое яблоко, подскажет каждой даме, что она «Уникальнейшая», это чтобы не попасть в сети сравнения.
Сначала, золотого яблока на «Фабуле» не было, я сделал подарок «Золотое яблоко». Но у меня не было фабулонов, чтобы подарить ста женщинам, которые высказали мне одобрение. На встрече авторов «Фабулы» предложил самому главному деньги, чтобы купить фабулоны. Он ответил, что деньги надо перечислить, используя электронные деньги. Как говорится, ближний свет, завести электронный кошелёк положить на него деньги и перечислить. У мужчин руководителей такое бывает, какие-то не нужные принципы возникают.  Тогда я объяснил, свою проблему жене самого главного, женщины лучше понимают, что в мире доброта, важнее принципов. Вечером на «Фабуле» у меня появились необходимые фабулоны.
Личные сообщения:
«Добрый день, Игорь! Амбассадор, спасибо за подарок!   Он очень греет золотистым жаром, Не только Вы талантом хороши, Но и теплом изысканной души!»
«Спасибо Вам большое за поздравление и подарок. Мне очень, очень приятно1 Добра Вам и удач! С теплом, Ольга».
«Огромное спасибо за такой чудный подарок!»
«Спасибо за яблочко, очень оригинально!»
«Спасибо огромное за подарок и поздравления!!! Очень душевно... С уважением, Фрида.»
Конечно, личных сообщений гораздо больше.
Надеюсь, что такой подарок ста золотых яблок, поможет вам запомнить, что античные богине всегда поступали наилучшим образом, но люди могут это исправить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 23.03.2016
ЗОЛОТОЕ ЯЬЛОЧКО!!!

СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
     07:27 11.03.2016
Мне очень понравился Ваш подарок, дорогой Амбассадор Золотой Богини!
Спасибо Вам сердечное!!! Счастья и Радости в жизни!!!
     18:56 07.03.2016
Спасибо за яблоко!!!
     03:07 04.03.2016
Глупы богини те,и ссорятся напрасно.
Сто яблок в дар всем женщинам,прекрасно.
Лишь уважение к женщинам сей дар.
Не разожжет в душе ее пожар.

Тех яблок блеск,лишь отражение луны.
Фантазии не согревают женщин сны.
Да женщина всегда от счастья тает,
Когда своей красой кого-то восхищает.

Себя же дарит только одному,
Кто верен только ей и больше ни кому.
Кто жар огня подарит ей одной.
Не восхитится больше ни какой.

За уважение,низкий Вам поклон!
Красив подарок,мне приятен он.
Я приняла,красивую игрушку.
Не попадитесь женщинам на мушку.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030401127  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама