Произведение «КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ

https://www.facebook.com/yatebahochu/photos/a.772903109513400.1073741828.772893129514398/1030803003723408/?type=3&theater
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ МЕЖ ПОЛАМИ


Если перед женщиной поставить в ряд десять голых мужчин, то, при прочих равных условиях, она выберет самого крупного самца с самым большим пенисом. Среди приматов альфа-самец тоже является особью с самым большим пенисом. Как и у волков, он считается мужем всех самок в стаде и остальные самцы стада не имеют права с ними совокупляться вообще или без его разрешения. Если альфа-самцы правят благодаря своей свирепости и бесцеремонности, то остальные самцы, с пенисами поменьше, выживают только благодаря уму и хитрости. Одежда, начавшаяся, как первый проблеск демократии, с набедренных повязок, была внедрена в обиход самцами с маленькими пенисами. Теперь, не имея возможности напрямую разглядывать размеры половых органов самца, самке приходится обращать больше внимания на его остальные качества, как-то: внешную красоту, богатство, ум, ловкость или надёжность. Теми же второсортными самцами было изобретено и моральное правило, по которому самка должна выходить замуж девственницей. Здесь упор делался на импринтинг - не имея сексуального опыта с другими самцами и возможности сравнивать, самка может вполне комфортно прожить до старости с тем первым, который ей достался.

Подрастающие юноши племени, будущие воины и мужья, получали обязательное образование/воспитание отдельно от остальной общины, под руководством опытного учителя. В частности, для получения необходимого сексуального опыта в его отряде имелась молодая девушка, с которой они все они должны были спать по очереди. После посвящения во взрослую жизнь юноши торжественно присоединялись к остальному племени, а над девушкой со столь своеобразным сексуальным опытом совершался специальный ритуал, в котором она как бы умирала для своей прошлой жизни, а потом воскресала. После этого будущий муж (чаще всего это был один из тех же юношей) получал её очищенной и готовой для равноценной жизни среди соплеменников. Подробнее об этом можно прочесть в 'Сказке о мёртвой царевне' у А.С.Пушкина.

7 марта 2016 года
(Придумано кем-то с очень маленьким пенисом)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама