Произведение «Вдрызг раздолбанное тупым носом ПоНосочка ПоЛокотка раритетное зеркало Динары.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Умная Аллиандра Гайана Динарда(Лялька)и тупая Бахтияра Ярла Деянира(Бахтияра ПоНосочек ПоЛокоток)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:

Вдрызг раздолбанное тупым носом ПоНосочка ПоЛокотка раритетное зеркало Динары.

Весело и ободряюще звенели осколки вдрызг и нафиг разбитого зеркала.Вдаль и вперёд по тропинке,тяжело дыша и со знанием дела, обречённо уматывала кошка ПоНосочек ПоЛокоток.Вслед ей летел дикий визг Динары:-Стоять,падла,поймаю-УБЬЮ!ПОЙМАЮ-ШЕРСТЬ ВЫДЕРУ,B/L/J/A/D/ИНА!
ПоНосочек продолжала уматывать вдаль по тропинке,сверкая лапами.
-По носочек-по локоток,по носочек-по локоток,по носочек-по локоток,по носочек-по локоток,по носочек-по локоток,по носочек-по локоток,по носочек,по носочек,по носочек...
Кошка ПоНосочек,прячась от Динары,10 дней просидела под кустом.На 10-й день мимо куста проплывала безразмерная Лялька.(Безразмерная,потому что отныне весь Киттикэт принадлежал лишь ей).По носочек высунулась из-под куста.
-Лялька!Коть-коть-коть-коть-коть...Лялька!
Лялька обернулась к По носочку:-А,ты живая,что ли,ещё...
-Лялька!Кис-кис-кис-кис-кис!Расскажи,как там Динара,сильно она меня ненавидит?Лялька!Коть-коть-коть-коть-коть-коть!Лялька!
-Первые 3 дня,мрр-мя-мя,оррала,вторые 3 дня-бесилась и желала,чтобы тебе хвост оторвало,на третьи 3 дня  вроде бы пришла в себя...
-Лялька!А тебя она не сильно ненавидит?Лялька?Блин,ну почему тебе-всё,а мне-подыхать тут?
-Я-МЯВ,ЗЕРКАЛО НЕ РРАЗБИВАААААЛА!
-Лялька!А ты можешь с Динарой за меня переговорить?А,Лялька?Да повернись ты ко мне передом!Ну вот...Где у тебя перед?
-Мрр мямя,не знаю,я столько Киттикэта за последнее время сожрала,что даже не знаю,где у меня-зад,а где-перед...
Лялька разрешила ПоНосочку приходить в пол 6-го утра и тайком есть Киттикэт.
Как-то раз Динара встала в пол 6-го утра и вышла в кухню.ПоНосочек  замерла с киттикэтиной во рту.Динара смерила опального кошака взглядом,и заявила:
-Зеркало стоило 700 рублей!
-МЯВ!-испуганно и удивлённо вскрикнула ПоНосочек,что в переводе означало:-Ни фига себе,ну и цены там у них!
-Это дороже...-продолжала Динара.-Чем тебя можно было бы продать,содрав с тебя твою шкуру,и предложив её на шубу из ЧЁРНОГО КОШАЧЬЕГО ПЕСЦА...
ПоНосочек закатила глаза,и едва не обнулась в ёбморок.
-Но так как...-продолжала Динара.-Ты уже достаточно наказана 10-ю днями сидения под кустом...
ПоНосочек бросилась целовать тапки Динары и облизывать их языком,и лобызать их её розовым носиком...
-Но взамен зеркала...-продолжила Динара.-Ты обязана принести мне что-нибудь очень дорогое и равноценное...
Пришлось ПоНосочку подлизаться,благодаря её СУПЕР МЕГА ПУШИСТОСТИ,к хозяину сети ювелирных,начать там ...жить в его семье,провожать его на работу,спать в его магазине... Динара осталась довольна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама