Произведение «ПоНосочек заявляет:-Вам нужен был кот,САМИ И СИДИТЕ!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Умная Аллиандра Гайана Динарда(Лялька)и тупая Бахтияра Ярла Деянира(Бахтияра ПоНосочек ПоЛокоток)
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:

ПоНосочек заявляет:-Вам нужен был кот,САМИ И СИДИТЕ!

Когда у кошки Бахтияры  ПоНосочка появился котёнок Бахадур Гарун Аль-Рашид,она им совсем не занималась,и не сидела с ним вообще!Динара запихнёт тупую Бахтияру в диван к котёнку,и уйдёт куда-нибудь.Меньше чем через 2 секунды Динара встречала ПоНосочка ГДЕ УГОДНО,НО ТОЛЬКО НЕ У КОТЁНКА.Хоть за лапы её к дивану привязывай!
Как-то в один прекрасный вечер Динара как обычно,со скандалом,матом и вырываниями запихала тупую ПоНосочка к Бахадуру,приказала той сидеть там,и отправилась ОТЖИГАТЬ НА ДИСКАЧ НА ВЕРТЯЩЕМСЯ ТАНЦПОЛЕ!Меньше чем через полчаса Динара пошла в зал латинских танцев,и обнаружила там...ПоНосочка, которая круто зажигала,лихо отбивая темп,в самом начале колонны,танцующей ламбаду!
Динара схватила ПоНосочка за чёрный пушистый шкварник,и как следует от души потрясла.ПоНосочек замотылялась в её руке,как огромная чёрная шуба...
-КОТЁНОК!-гаркнула Динара в ухо ПоНосочка.-КОТЁНОК!
-МЯ?!-притворяясь глухнёй,переспросила По Носочек.-МЯ,КОТЕЛОК,МЯ?!МЯ,НЕ СЛЫШУ,МЯ,НИ ФИГА,МЯ!
-КОТЁНОК!-орала Динара ей в самое ухо.-КОТЁНОК!
-МЯ?!-проорала ей в ответ ПоНосочек.-МЯ,КОТЕЛОК,МЯ?!МЯ,СЧАС ВЫРВУСЬ,МЯ!
-КОТЁНОК!-орала ей Динара.-КОТЁНОК!ТЫ НА КОГО КОТЁНКА ОСТАВИЛА,ЗАРАЗА?!
-МЯ?!НЕТ,ШЕРСТЬ ВЫПАЛА НЕ СРАЗУ,МЯ,А Я ВООБЩЕ ПУШИСТАЯ,МЯ,И НЕ ПЛАВИЛА Я ЗРАЗЫ!
Пришлось отпустить ПоНосочка,заразу такую!
На следующий вечер ПоНосочек заявляет Динаре:
-Я ПОЙДУ НА ТАНЦЫ ДЛЯ ОЧЕНЬ ОГРОМНЫХ И ОЧЕНЬ ПУШИСТЫХ КОШЕК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама