Произведение «Домогательства»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Мужчины и женщины
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

Домогательства

Она поняла сразу, что этот лысый оператор домогается ее.
Он особенно и не скрывал, разве что слюнки не пускал, глядя на  ее пышные формы.
Стареющий ловелас предложил девушке должность ассистента, недвусмысленно  намекая на красоту натуралистических съемок ожидающих их завтра.
И она согласилась без раздумий, согласилась потому что хотела  быть рядом  с другим человеком, участвующим в съемках этого фильма.

Бывает же так! Девушка весь день буквально ходила по его пятам.
Они случайно столкнулись на улице, он буркнул дежурное «простите»,  даже не взглянув, а она  пошла за ним.
Вопрос «зачем» не появился в ее голове, там вообще не было никаких мыслей.
Просто шла, боясь потерять его из виду.
Так она узнала, где он живет, а потом преследование привело на съемочную площадку, именно там ее и подцепил оператор-постановщик.
В течении нескольких минут стало ясно, что мужчина, за которым она шла, тоже оператор.

Весь съемочный день они находились на глазах друг у друга,  не пересекаясь близко.
Наконец перерыв. Она решила прогуляться к воде, кромка которой виднелась в зеленом коридоре густой поросли.  
Еще несколько шагов и девушка пройдет возле того, кто  притягивал ее магнитом, заставляя совершать непонятные поступки и терпеть похабные похлопывания нового босса.

Она смотрела прямо в его лицо,  словно пытаясь разгадать какую-то,  известную лишь им двоим, тайну.
Мужчина  скользнул равнодушным взглядом по незнакомке и потащил рядом стоявшую девушку в откровенном топике в кусты.
На  мгновение чувство отчаяния появилось в душе преследовательницы, но она продолжила свой путь и через несколько метров оказалась на берегу реки.

Вдоль берега были вбиты колья, на одном из них болтался бутафорский череп.
Женщина глянула себе под ноги и остановилась.
Берег был илистый и скользкий.
Несколько минут она смотрела  на заходящее прямо в воду солнце, потом резко  повернулась и с брезгливой улыбкой поспешила прочь.

Утром не хотелось просыпаться, события вчерашнего дня неприятным осадком царапали  душу.
Вдруг рядом кто-то зашевелился, она широко открыла глаза и рассмеялась.
Муж удивленно спросил:
- Ты чего? Приснилось что-то?
- Такая муть приснилась, тебе лучше не знать…
Начинался новый, а главное, выходной день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 24.03.2016 (1)
Фуф, Приснится же такое)).  
     01:26 25.03.2016
Вот и я  о том же)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама