Произведение «На Ямале пьяный прокурорский врезался в дом. Свободу прокурорскому!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

На Ямале пьяный прокурорский врезался в дом. Свободу прокурорскому!

Хоть одна позитивная новость! Читайте:

«Помощник прокурора города Лабытнанги попал в ДТП. Сегодня, около 7 часов утра, он врезался на своём «Мини Купере» в один из жилых домов на улице Речная.
Жители пострадавшего дома засняли происшествие на камеру мобильного телефона. В распоряжение «URA.Ru» попали скандальные видеозаписи. На них помощник прокурора города Дмитрий Морозов в форме. Со слов очевидцев, именно он сидел за рулём, когда автомобиль протаранил стену здания. Невменяемое состояние представителя закона выдаёт несвязанная речь и неустойчивая походка.» (конец цитаты)

И сразу пошли гневные комментарии. Что, дескать, и пьяная скотина, и позорит прокуратуру ( а её разве можно опозорить?), и  негодяй, и даже коррумпатор (во как! А может, он честный человек!). А я всем вам вот что скажу: наказывать его совершенно не за что! Он же пьяный был в дымину! Он же ничего не соображал! За что наказывать-то?

И вообще, я считаю, что виноват не товарищ прокурорский, а те, кто этот дом у него на дороге выстроил. Там же, на этом Ямале, такие бескрайние просторы – где хошь, та и строй! Построили бы где-нибудь в безбрежной тундре и товарищ прокурорский их на своём «лендровере» наверняка бы не догнал! Так нет, как нарочно, выстроили на самой на дороге! Привлечь их надо за это по полной мере! Им-то чего! Подумаешь, дом не подлежит восстановлению (или всё-таки подлежит?), а товарищу прокурорскому - сплошные расстройства! Небось, ещё и «вольву» свою ( или как она там…) серьёзно повредил! Взыскать бы  с этих домовладельцев за ейный ремонт! Собаки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама