Произведение «ПРИЁМ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

ПРИЁМ

Музыка играла. Люстры сверкали. Брильянты искрились. Столы ломились. Рожи лоснились. Было душно от многоликой толпы и предвкушения  оной перманентного оргазма будущей  жизни.  Пять лет бесконечной неги и наслаждения вседозволенностью.
Приём по поводу окончания выборной компании был в разгаре!
Вот они – супермажоры жизни, везунчики политической фортуны и партийной конъюнктуры!
Пробились! Пробились, господа! Мы УЖЕ в раю!

Холеные старожилы власти неторопливо, по-хозяйски складывают в рот нежный балык из раритетных азовских белуг, закусывая чистейшую, как слеза, хлебную водку. Иные и персиком не брезгали после французского коньяку. Чего бы ещё перекусить!?  Пожалуй, паровая осетринка пойдёт, а то жареный поросенок тяжел будет на ночь-то! А икорку надо даме предложить, шоб знала,  чем брют заедают. А то всё ананасами норовят. Такой моветон!  
Чья это там дрожащая ручонка несмело тянется к яствам полубогов?  Аааа! Это из новеньких! Клюёт аки воробушек. Боится пока всласть куснуть от жирного государственного  пирога, поклевывает  в лёгкую, глупышка.  
Ничё, паря! Привыкай! Пять лет можешь смело жрать от пуза.
УплОчено!
 
Но что мы всё о жратве, да о жратве. Пора бы и духовного хлебануть!
Оооо!  Самые крутые, гляди, какую эксклюзиву дали! Все , как один, сосут леденцы фигурные, в виде круглой палочки с бутончиком красным на конце.
Оригинально!  «ФФП» называется. И как сосут! Женщины, хоть и высокопрофессионально,  но до мужиков им далеко!  Страсти искренней нету.
Их так и кличут - «лединососы».
А в правом углу непотопляемые строители развитого социализма, скушно кивают на утробный рокот Главаря. И всё об народе, всё об ём! Нажрутся водки с икрой – и всё об ём! Но, честно сказать, они продвинулись. Хочут теперь строить капитализм с человеческим лицом. (Не дай Бог, как у Главаря!)
А вот и самые сермяжные! Говорят, что они шипиёны ЦРУ. Да, врут пади!
У них всё чинно, по-простому. Коньячок, балычок, чок-чок и молчок.
Не то, что эти – которые вокруг полуюриста кучкуются! Ор стоит на весь зал!
У него не забалуешь! Нишкни! Враз отправит к Индийскому океану – сапоги грязные отмывать. Но щедр, собака! Каждому халява -  по бутылке водки и по бабе.

Но давайте поближе к веселью.
Надо отдать должное организаторам, развлечения продуманы до тонкостей.
Вот аттракцион «ЛИЗУН». Отбою нет от желающих, не протолкнуться. И всяк без очереди норовит! Такое всеобщее вдохновение. Страсть!
А это трибуна «КБС». Очередь большая. И все с листочками, что-то читают и, вскинув головы, шепчут про себя. Выступать со шпаргалкой-то не пускают. Памятью надо брать. Только ей!
И про аукцион не забыли! Кто больше денег казенных хапанёт и истратит! Ну, хапануть не проблема! Главное – кто быстрей истратит! Но не просто истратит, а с наибольшей выгодой для себя, любимого.
Народууу! Не пробиться!
Вот ещё интересный аттракцион.  «ВЛУН» называется. Такие виртуозы попадаются. Любо-дорого смотреть!  Чрезвычайно популярен!
А это что такое?!
Никого нет! Вроде и аттракцион отличный. И название привлекательное  будто бы, -  «ПИЛ». Ан, нет!  Не идут к нему слуги народа, хоть тресни. А с другой стороны, кому это надо!?
***
И гуляла толпа от души и до утра. А чего?  Жизнь буквально удалась!  На время.
Послесловие:
Условные обозначения:
ФФП – Фигурка Фаллоса Первого;
ЛИЗУН – ЛИзание Зада  У Начальника;
КБС – Кто Больше Соврёт;
ВЛУН – Вешание Лапши на Уши Народа;
ПИЛ -  Покажи Истинное Лицо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 22.04.2016 (1)
Класс, Володя!
Особенно  расшифровки ......
И  будут  жить  , а потом их не сковырнёшь из  этой  обоймы .. будут цепляться  любыми способами ... у власти то  жить как  хорошо ..  
     22:36 22.04.2016
1
Ты правильно говоришь - их потом зубами не оторвать  от гос. кормушки! Гады!
Спасибо, Вера!
     20:34 22.04.2016 (1)
Ну ты и выдал! Браво!
     20:37 22.04.2016 (1)
Это было ещё в 2011 году - перед теми выборами!  
Спасибо, Клавдия!
     20:38 22.04.2016 (1)
Здорово!
     20:40 22.04.2016 (1)
Ты думаешь, чё поминяется?! Да, никогда!
     20:41 22.04.2016 (1)
Теперь уже никогда.
     20:41 22.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама