Произведение «Ночь любви и тревоги...»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 910 +1
Дата:
«ночь любви и тревоги»

Ночь любви и тревоги...


    «Ну представляешь, один раз в жизни такое свидание бывает, а у меня все не как у людей!» - это был крик души моей приятельницы, которая поведала мне следующую историю…
    Представьте, как тщательно женщина собирается на самое важное свидание в ее жизни (так ей кажется). Встретившись, пара едет на крутой машине в крутую гостиницу. И сам Он крутой-крутой, от кончиков пальцев до носков туфель. Будто только что из Парижа или из Анталии, да какая разница…
    В роскошном номере гостиницы приглушен свет (почти темно), только работает телевизор. У кровати столик с яствами, напитки. Дверь приоткрыта. Нет необходимости закрывать – официанты то заносят новые блюда, то уносят ненужное. Молодая женщина возлежит на ложе любви и одним глазом смотрит кино (другой уже спит). Мужчина мирно похрапывает после… э-э… трудового дня.
    - Девушка, а вы с водителем приехали?
    Женщина вздрагивает и приподнимается на постели.
    - С каким водителем? – говорит она наклонившейся к ней администраторше.
    - Ну, с тем, что только что вышел из вашего номера!
    Резко включается свет (милый продолжает спать). А где же его брюки, шикарные туфли, барсетка с долларами, новый мобильник?!
    - Я вас умоляю, - шепчет администратор, - не говорите никому! Пойдемте  со мной…
    Женщины спустились вниз. На приятельнице одна только мужская рубашка – все, что успела накинуть.
    Внизу их ждало душераздирающее зрелище. Мужчины (как оказалось позже, мужья сотрудниц) ведут под руки преступника, которому уже успели дать по носу, и неистово кричат: «Где деньги, гад?! Где вещи?!» (Как оказалось,вор преспокойненько пил кофе в соседнем кафе) Деньги, слава Богу, оказались у него в кармане, а вот остальное… Вор указал на мусорные баки!
    Картина следующая. Вполне приличные граждане лазают по помойке среди ночи, ищут… И находят! Правда, долго пришлось искать сим-карту мобильника. Ну, ничего, с фонариком ведь!
    Вы спросите: а как Он? Он все еще спит. Ну что ж, все его вещи постирали, почистили, посушили, погладили, на место положили…
    Он и по сей день ничего не знает. Потому что открыл глаза утром: «А где ты ночью была? Я пощупал, тебя нет». «Да так, выходила в бар на минутку-другую…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 06.03.2017 (1)
хороший сон у НЕГО)))))
     17:54 06.03.2017 (1)
1
Ну да...этому рассказу тысячу лет.
В газету писала "Вот, помню, был случай" рубрика.
     17:59 06.03.2017
 Понятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама