Произведение «Пёсику, который хотел лаять!!.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 457 +2
Дата:
Предисловие:
Качественно жить - значит... по-своему!!. . о!!.

Пёсику, который хотел лаять!!.

  Один раз, летом у себя дома в деревне, я сидел на своём месте на лавочке где вокруг переливались разноголосые трели и свист, вокруг избушки, и наслаждался жизнью.
  Неожиданно из-за угла моего появился пёсик, который ужасно хотел есть. Мне показалось, что он хочет отыскать что-то возле… мусорной ямы. Она у нас неподалёку. Пёсик подошёл и лизнул мне…  руку.
  Возле моего крыльца стоит по сей день его мисочка.- та, из которой он иногда ел. Иногда приходил кот, который ел сметану. Он подошёл к миске, заглянул в неё, и хотел что-то найти там. Но ужаснулся! Вместо кашицы там лежали две куриные ножки, которые я нечаянно обронил на пол, затем выкинул на улицу. Обычно я.. не выкидывал.
  Конечно, он испугался!!! Взяв одну из них, он начал испуганно хрустеть? Нет!!! Он добежал до ворот, и скрылся на улице!
  Зачем я его кормил б?!.
  После всего этого, я посмотрел ещё раз!..  Мне было весело!!! Настоящие чудеса! Вокруг переливаются птицы, я радостный иду по двору, смотрю на солнышко. Вокруг кра-со-та! Но вдруг захотелось в туалет. Я пошёл своим путём, и… просто… просто пулей выскочил . дома!!! Потому что туалет на улице.
  Да, скажу я! Не сидел я на улице там!!. Я думал. И вспоминал всё это…
  Во дворе пёсика не было б!!! Но он стоит! Что дать.. .тебе, пёс?!! В доме  у меня полно народу. Все люди ели. кусочков пять я стащил со стола.
  Пока пёсик ждал, мы(я и он) ходили. Он ходил на улице, я дома…
  Пёсик был из другого дома. Он иногда заходил к нам!!! Каждый день ходил к нам.
  Потому что его хозяин...спал, и ужасно не любил давать ему есть!!!
  Круто?!!
  Возьмите себе!!.
 

 
Послесловие:
ПА-по-моему!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 18.09.2016 (1)
1
Даа, настоящие чудеса: из собственного дома стащил пять кусочков мяса и две куриные ножки. А накормить голодных и сделать их счастливыми — это ли не чудо?
 
     20:07 18.09.2016 (1)
Вы "не сказали САМОЕ главное"... Я не "уверен"... .что дом мой.
.как??!
     21:00 18.09.2016 (1)
Перечитала еще раз и снова не нашла, откуда это видно, из каких слов! Тот кто это пишет — домовой? Тогда все понятно!
     21:25 18.09.2016
это "ПИШЕТ чудак твой"... .мм?!!
.который БЕЗДОМНЫЙ
     23:14 24.05.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама