Произведение «"Гарна дивчина" Савченко уже на Родине? А где наши грушники?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

"Гарна дивчина" Савченко уже на Родине? А где наши грушники?

Чего и следовало ожидать:

«Самолет с осужденной в России украинской военнослужащей Надеждой Савченко вылетел на Украину. Об этом в среду, 25 мая, сообщает агентство УНН со ссылкой на собственный источники в дипломатических кругах.
По данным издания, Савченко вылетела на Украину президентским бортом из аэропорта Ростова-на-Дону примерно в полдень. «Ее встретили пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко и заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко», — говорится в сообщении.
Источник Reuters подтвердил вылет президентского борта с Надеждой Савченко из Ростова-на-Дону.» (конец цитаты)

Хохляндскому агентству можно и не верить ( что у них пропагандоны, что у нас – одна хрен! Соврут запросто!), но вот РЕЙТЕР – контора солидная, своей репутацией наверняка дорожит. Так что, похоже, всё выше написанное – ПРАВДА.
Тогда два вопроса: А наших ребят-грушников (не помню их фамилии) к нам в Россию привезли? В смысле, обменяли на «гарну дивчину» Савченко? И второй: когда на наших телевизионных ток-шоу начнут обсуждать эту сногосшибИтельную новость? Или языки в свои пропагандОсские ж.пы засунут, как будто ничего и не было? Что, дескать, сие недостойно нашего пропагандонного внимания? Так что ждём-с.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 25.05.2016 (1)
1
правильный политический ход православного государства... будь она в Израиле или Америке, Цегалки встретили бы запчасти от бабы... будем надеется, что это не "утка", и наших ребят тоже передали Родине... на то они и "грушники"...
     13:53 25.05.2016 (1)
2
Вот именно! Главное, чтобы наши ребят вернули! А до Савченко нам никакого дела нет.
     13:58 25.05.2016 (1)
1
я ей вообще не завидую, и есть подозрение, что её грохнут в скором времени... ну, или исчезнет...
     14:08 25.05.2016 (1)
1
Это  скакого же перепугу? А я думаю, что она теперь станет в Хохляндии НАРОДНОЙ ГЕРОИНЕЙ. Хотя она уже ею стала, ещё сидючи у нас.
     14:14 25.05.2016 (1)
с бендеровского перепугу...))) все "герои" должны умереть, а на Украине  дефицит... героев как свиней, а вот "народных" мало...
     14:35 25.05.2016
1
Вот она на роль НАРОДНОЙ как раз и подходит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама